41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обесценивание моих эмоций и переживаний это именно то что мне сейчас трудно

К сожалению, она всю мою взрослую жизнь меня отпихивала и отталкивала от себя. Поэтому решение об иммиграции было достаточно простым. Особых привязок не было
А может психолог сможет помочь? Я не знаток, просто рассуждаю вслух

IMG_20240922_141100.jpg

Обесценивание моих эмоций и переживаний это именно то что мне сейчас трудно

К сожалению, она всю мою взрослую жизнь меня отпихивала и отталкивала от себя. Поэтому решение об иммиграции было достаточно простым. Особых привязок не было
А надо было просто подойти к маме и сказать:"Мам, ну я же тебя очень сильно люблю и ты у меня самая прекрасная мамулька на свете! Ну зачем же ты меня отталкиваешь от себя?"
Мы своим "Я" зачастую очень много рушим как в общении с родителями, так и в личной жизни.

Это фарфоровая статуетка..начало 20-х прошлого века)

А может психолог сможет помочь? Я не знаток, просто рассуждаю вслух
Да у психологов самых проблем выше чем у их клиентов. Задолбали с этой ерундой: "представь себя маленькой девочкой, что бы ты ей сказала? Обними ее, скажи что все хорошо". Чушь чушь чушь. Мне не нужны виртуальные об'ятия в прошлом. Мне нужно жить мое будущее и желательно без ад

А надо было просто подойти к маме и сказать:"Мам, ну я же тебя очень сильно люблю и ты у меня самая прекрасная мамулька на свете! Ну зачем же ты меня отталкиваешь от себя?"
Мы своим "Я" зачастую очень много рушим как в общении с родителями, так и в личной жизни.
???? Это так не работает. Закрыли тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: