Самолетик
Ветеран
Извини, пропустила, кем ты работаешь, что болеть низя?Не всегда есть возможность сменить работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, пропустила, кем ты работаешь, что болеть низя?Не всегда есть возможность сменить работу.
Можно идти спать спокойно.Посмотреть вложение 2058249
Шамана вам, чтобы не болели и не тарахтели об этом)
Мой шаман наряднее ? (смотреть со звуком)Посмотреть вложение 2058249
Шамана вам, чтобы не болели и не тарахтели об этом)
Так то не твой шаман...это я поставил, чтобы тоску здесь смертную развеять...твой через мин 10 выступает...в гримерке еще...Можно идти спать спокойно.
Добрых снов! ?![]()
ДобрыхМожно идти спать спокойно.
Добрых снов! ?![]()
Хорошо, что решила зайти обратно ?Так то не твой шаман...это я поставил, чтобы тоску здесь смертную развеять...твой через мин 10 выступает...в гримерке еще...
Мой шаман наряднее ? (смотреть со звуком)
Кто здесь?!Это наша Катюша![]()
Тоже о ней вспомнил сразу)Это наша Катюша![]()
По супу как?Тоже о ней вспомнил сразу)
И она танцует ...точно завтра Катю попросим повторить на бис для одноклассников!Это ж одна сплошная мышцаобалдеть
Да, солнышко...сварил конечно...думал ты уже спишь)По супу как?
Так я же жду - какое спать?Да, солнышко...сварил конечно...думал ты уже спишь)
Без видео доказательства нещитово ?а знаешь, у меня одна моя хорошая знакомая так танцует) Да @Kate (Dreams Come True)? Она так в шатре плясала на конкурсе...вот жаль только видео не найду...
Ага. Научится так танцевать и никакой целлюлит не страшен ?Это ж одна сплошная мышцаобалдеть