- Реакции
- 69.651
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да моя сладенькая) Прочитал...и на ее пальце не было мизинца

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да моя сладенькая) Прочитал...и на ее пальце не было мизинца
Я тебя поздравляю! ? дальше-больше!!!! Посмотреть вложение 2058563
Если честно, то я тоже из-за здоровья, стало горло часто болеть. Пока не клюнул …так бы наверно и курила.
Ой, у меня 3 месяца! Горжусь собой , но до сих пор не отпускают мысли. Физически уже не тянет.
Посмотреть вложение 2058564
Спасибо большое. У кого из вас на груди я рыдала во Взлетке? У тебя и у @Remi ?Красавица, умничка, поздравляюПосмотреть вложение 2058566
Да, неплохой стимул не толстетьДа моя сладенькая) Прочитал...и на ее пальце не было мизинца...супер-пупер! Хочу еще рассказы такие...
Посмотреть вложение 2058574
А у меня плов ?
Хорошая колотушка. Но я как то привыкла с деревянной работать
Вкуснота какая! ?Ничего ещё не читала. Не знаю, кормили вас тут или нет??
Ужиииин. ?
У меня временно нет мантоварки. Поэтому частями. ? В первую очередь проходят те , кто сдавал нормы ГТО ?
Посмотреть вложение 2058577
Тоже хочу...выложу пока пресс, а то наснимал...хотел в редакторе домарафетить, а тут...)Ничего ещё не читала. Не знаю, кормили вас тут или нет??
Ужиииин. ?
У меня временно нет мантоварки. Поэтому частями. ? В первую очередь проходят те , кто сдавал нормы ГТО ?
Я сдавала!Ничего ещё не читала. Не знаю, кормили вас тут или нет??
Ужиииин. ?
Про взлетку прошлую. Название что то про звездыНа моей груди кто только не плакался, а про что разговор?![]()
ДааааааааСаня!!! Ты там живой? ?
Ну да, вот прибежала сюда с воплями "спасите помогите" ровно месяц назад - 24 августа. Так и не курю. Через час будет ровно 31 день
Девочки молодцы !!!?Поздравляю!!!Я тебя поздравляю! ? дальше-больше!!!! Посмотреть вложение 2058563
Если честно, то я тоже из-за здоровья, стало горло часто болеть. Пока не клюнул …так бы наверно и курила.
Ой, у меня 3 месяца! Горжусь собой , но до сих пор не отпускают мысли. Физически уже не тянет.
Посмотреть вложение 2058564
А мясцо какое?Ничего ещё не читала. Не знаю, кормили вас тут или нет??
Ужиииин. ?