41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет...все в порядке...на этой неделе нам будет помогать...помогать будет нам...будет помогать нам...Оля @Soljanka ...встречаем! :D
@Soljanka , привет
Я и @_Лика виночерпии в этой команде
Не стесняйся проходи ,расскажи немного о себе.
По любым вопросам ты можешь обращаться к нам?

И это правильно) Потом Дин Кунца начнем читать...там есть смешной рассказ "Полночь" называется....так смеялся - до сих пор вспоминаю :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: Кстати, вот Кунца не страшно читать. У него чётко герои разделены на очень плохих и очень хороших. Ну и побеждает всегда добро)))
А вот Маккаммон ...

:rofl: :rofl: :rofl: Кстати, вот Кунца не страшно читать. У него чётко герои разделены на очень плохих и очень хороших. Ну и побеждает всегда добро)))
А вот Маккаммон ...
Вот...давай Маккаммона почитаем...я его не читал ни разу...не знаком с ним...выбери рассказик нам...перед сном чет полистать так сказать)

И это правильно) Потом Дин Кунца начнем читать...там есть смешной рассказ "Полночь" называется....так смеялся - до сих пор вспоминаю :rofl:
Дин Кунец -это капец .А кто это ???

Нет...все в порядке...на этой неделе нам будет помогать...помогать будет нам...будет помогать нам...Оля @Soljanka ...встречаем! :D
Оля @Soljanka держи ухо востро и подарок

1727205139683.png

Вот...давай Маккаммона почитаем...я его не читал ни разу...не знаком с ним...выбери рассказик нам...перед сном чет полистать так сказать)
Хорошо ? тоже неплохой автор. Жуть жуткая, но мне понравилось))) недавно читала
IMG_8408.jpeg
IMG_8409.jpeg

Даже не слышала о нём. Я вспоминаю как в одной сотке было задание прочитать " Про Федота Стрельца .."
Так я слушала в городе и смеялась тоже во всю, сдержаться не могла. ?

Даже не слышала о нём. Я вспоминаю как в одной сотке было задание прочитать " Про Федота Стрельца .."
Так я слушала в городе и смеялась тоже во всю, сдержаться не могла. ?
Ну вот и хорошо...от Маккаммона тоже сдержаться не сможешь :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу