Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.527
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах...не предупредил...уже на всю стодневку расписаны внештатные репортеры у нас)Вроде никого
А вот менять мож не нада?Да мы просто читали классику и решили разбавить. Будем менять жанр каждую неделю.
И это правильно) Потом Дин Кунца начнем читать...там есть смешной рассказ "Полночь" называется....так смеялся - до сих пор вспоминаю![]()
Не надо ?А вот менять мож не нада?
Я недавно " Евгения Онегина" послушала, тоже захотелось. ?.Да мы просто читали классику и решили разбавить. Будем менять жанр каждую неделю.
Вот...давай Маккаммона почитаем...я его не читал ни разу...не знаком с ним...выбери рассказик нам...перед сном чет полистать так сказать)![]()
![]()
Кстати, вот Кунца не страшно читать. У него чётко герои разделены на очень плохих и очень хороших. Ну и побеждает всегда добро)))
А вот Маккаммон ...
А мне от Евгения Онегина чет не хочется ничегоЯ недавно " Евгения Онегина" послушала, тоже захотелось. ?.
чипсы вкуснееДержись! У меня вес стал...второй день 89,6 держится...сегодня вареными яйцами ужинал с салатом...
Дин Кунец -это капец .А кто это ???И это правильно) Потом Дин Кунца начнем читать...там есть смешной рассказ "Полночь" называется....так смеялся - до сих пор вспоминаю![]()
Хорошо ? тоже неплохой автор. Жуть жуткая, но мне понравилось))) недавно читалаВот...давай Маккаммона почитаем...я его не читал ни разу...не знаком с ним...выбери рассказик нам...перед сном чет полистать так сказать)
Даже не слышала о нём. Я вспоминаю как в одной сотке было задание прочитать " Про Федота Стрельца .."И это правильно) Потом Дин Кунца начнем читать...там есть смешной рассказ "Полночь" называется....так смеялся - до сих пор вспоминаю![]()
дачипсы вкуснее
Чувак один ...классные рассказы пишетДин Кунец -это капец .А кто это ???
Мне хотелось просто классику послушать в стихах, школу вспомнитьА мне от Евгения Онегина чет не хочется ничего![]()
Ваня, привет)Вечера доброго...)
Всем здрасте...![]()
Ну вот и хорошо...от Маккаммона тоже сдержаться не сможешьДаже не слышала о нём. Я вспоминаю как в одной сотке было задание прочитать " Про Федота Стрельца .."
Так я слушала в городе и смеялась тоже во всю, сдержаться не могла. ?