- Реакции
- 69.896
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
зряэто не про меня, лучше неправильной и останусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зряэто не про меня, лучше неправильной и останусь
Экзамены сдаем, Вань...по физре!Что нового, чем занимались....)
развод?
Ничего не предвещало беды накануне праздника Всех святых, Дэн Берджесс подписал кровавый Договор, получив «везение», и вместо этого, он должен ежегодно отдавать отступные. Всё хорошо, но в этом году в список попала его дочь...
манты поели, виски запили, о весе подумали... и о рассказахЧто нового, чем занимались....)
А пресс, так что делать?Прочесть) А еще ведь у нас экзамены идут...можно сдавать начинать...по физре...выбирай упражнения!
![]()
41 - Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/
Катенька, гордость нашей школы, все понравилось, однозначно ЗАЧЕТ, держи ещё одну медальку? А знаете как звали человека, который помог мне сегодня нарисовать лицо осени? Ирина Яковлевна )) Круг замкнулся, все в этой истории были хорошими)ne-kurim.ru
бракразвод?
Здорово...)Экзамены сдаем, Вань...по физре!
через соблазны?
Обозреватель в редакцию на следующую неделю нашелся у насманты поели, виски запили, о весе подумали... и о рассказах
Телефонь ставишь снимать и делаешь...можно несколько или вообще все из списка...чем больше сдадим, тем лучше будет)А пресс, так что делать?
Сделаю какие нибудь. Надо найти, чтоб видео кто-то снял.
Нет коня , мяча и скакалки .Телефонь ставишь снимать и делаешь...можно несколько или вообще все из списка...чем больше сдадим, тем лучше будет)
Да...там есть на что поподглядыватьЗдорово...)
В окошко подглядывал...)))
Да можешь скручивания, можешь ноги...там просто пресс написано...хоть на турнике ноги поднимай к голове)Нет коня , мяча и скакалки .
А на пресс что делать?
Кстати конь, мяч - импровизировать можно...посмотри видео девчат наших)Нет коня , мяча и скакалки .
А на пресс что делать?
Саша.. Саааш...Кстати конь, мяч - импровизировать можно...посмотри видео девчат наших)
Нет пока, тренироваться нужноДа можешь скручивания, можешь ноги...там просто пресс написано...хоть на турнике ноги поднимай к голове)