Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас равенство в классеНадо хоть цвета разные к мальчикам и девочкам надевать?
Они от накатов потрахульками спасаются....Макс он вообще сжимает кое-что ходитРебят , что с вами? Может лучше про болезни поговорим? ?
Они от накатов потрахульками спасаются....Макс он вообще сжимает кое-что ходит![]()
В кулак причем?И до этого ,чтобы покрепче сжать, он тренируется постоянно кистевым эспандеромОни от накатов потрахульками спасаются....Макс он вообще сжимает кое-что ходит![]()
я фистулу разрабатывал таким эспандером,..если что,фистула -это не мат и не то что вы подумалиВ кулак причем?И до этого ,чтобы покрепче сжать, он тренируется постоянно кистевым эспандером
Мы просто любим потрахульки?Они от накатов потрахульками спасаются....Макс он вообще сжимает кое-что ходит![]()
Мне уж лишний раз лучше об этом поговорить, чем о болезнях?
Я не люблю
Привет! Пошла встречать и заблудилась как всегда ))Да какие признания. Это ж факт. Все, что мы делаем - только ради женщин....
Лежать бы и лежать на диванчике спокойно, но нет же - приходится шевелиться, природа покоя не дает![]()
Видел Аля тебе советовала в туалет сходить..там упражнения поделатьМы просто любим потрахульки?
Лучше уж я буду сжимать в руке эспандер, чем сигарету![]()
Видел Аля тебе советовала в туалет сходить..там упражнения поделать![]()
Пустая трата времени.а я тут уже нафантазировал себе....![]()