41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, как там наша Катрина-кадилак) Чет не видно сегодня...тож наверное поехала куда-нить...

Они от накатов потрахульками спасаются....Макс он вообще сжимает кое-что ходит :D
В кулак причем?И до этого ,чтобы покрепче сжать, он тренируется постоянно кистевым эспандером

В кулак причем?И до этого ,чтобы покрепче сжать, он тренируется постоянно кистевым эспандером
я фистулу разрабатывал таким эспандером,..если что,фистула -это не мат и не то что вы подумали :rofl:

scale_1200.png

Они от накатов потрахульками спасаются....Макс он вообще сжимает кое-что ходит :D
Мы просто любим потрахульки?
Лучше уж я буду сжимать в руке эспандер, чем сигарету:smile_coffee:

Да какие признания. Это ж факт. Все, что мы делаем - только ради женщин.... :spin:
Лежать бы и лежать на диванчике спокойно, но нет же - приходится шевелиться, природа покоя не дает :rofl:
Привет! Пошла встречать и заблудилась как всегда ))

Ну мы то это.

Только ненастоящие пельмени варим по необычным рецептам с Андреем, хоть я и не готовлю :) Нас только это связывает. И все!

Хотя не, еще же я его место Хранителя подсидела. И все.

Хотя не, Андрей еще топовыми песнями еще делится. И рок учит любить. И все.

Хотя не, он еще очень добрый и ответственный. Бегает. Не курит и не пьет. А еще как напишет много букв, так мне аж за свои не стыдно становится. И мужу всегда приветы передает. А он его с ДР поздравляет. И все.

В общем не ревнуйте тут! Я просто «девчонка из соседнего двора» для всех и каждого ?

Ребят, у нас темы 18+ не всем нравятся и форумом не одобряются, поэтому давайте в дружбу все переводить, плиз Stickers-Erika2

а я тут уже нафантазировал себе.... :facepalm:
Пустая трата времени.
За это время можно что то полезное сделать..
Хотя.,. За три минуты много то и не успеешь полезного сделать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу