Так ты сам попробуй. Как ты будешь советовать людям не попробовав??Ну скажи...ходил? Накат прошел? А то лайфхак этот во взлетку отнесу, там тоже мучаются бедненькие....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сам попробуй. Как ты будешь советовать людям не попробовав??Ну скажи...ходил? Накат прошел? А то лайфхак этот во взлетку отнесу, там тоже мучаются бедненькие....
Так вот как надоТак ты табличку с моим ником ведь держать будешь - все подумают, что ты - это я!
Подробнее...что за флешмоб хотим?ага..именно так..
Ну. . Да нееееда давай,мы все просим..браво бум кричать и три раза-Бис!!!!!
селфи?
Я тебя везде могу накормитьнеа.....чет мне спать наверно надо уже идти...![]()
![]()
Накатов нет...Так ты сам попробуй. Как ты будешь советовать людям не попробовав??![]()
у нас пока осень только только пытается завоевать позиции...Ребята,а давайте принесем в наш класс Осень ?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Делитесь фотографиями
Посмотреть вложение 2059359
Давай фотай...осени у него нет....флешмоб начался уже)у нас пока осень только только пытается завоевать позиции...
С чего ты взяла, Катюш??Любим, ты просто не ценишь в нас личностей, тебе вот лишь бы это, что форумом в принципе одобряется, но все же не очень)
Отэто другое дело!)ща.....ждите
А как же ты тогда ребятам во взлётке поможешь избавиться от того, что у тебя нет, Санёк??Накатов нет...
Та вот и получается плохо...думаю нужно их как-нить на экскурсию в наш класс сделатьА как же ты тогда ребятам во взлётке поможешь избавиться от того, что у тебя нет, Санёк??![]()