- Реакции
- 65.771
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ааааа...Семен Семеныч! Нет...стража не читал еще...я только рыбу и вора прочитал)Это не страж, а ночной странник.
Страж у Пехова)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа...Семен Семеныч! Нет...стража не читал еще...я только рыбу и вора прочитал)Это не страж, а ночной странник.
Страж у Пехова)
Тоже селедку хочу...Нет. Сегодня там селёдка ? Опять раздразнила. Ещё и с салатиком.
![]()
Я только для шеи попробовала. У меня раньше и другая была. Какое-то приложение было. Я занималась. Нравилось Но. потом уже не до йоги стало ?♀️ Ну вот шею теперь хотя бы ?Я тоже йогу хочу, но никак не приступлю ? в прошлый раз неудачно как-то вышло?
Тоже селедку хочу...
Шею обязательно. У меня рука больше не немеет. Уже хорошо. А еще заметила, что утром сидела опять криво за телефоном и началось то состояние .. может и правда все там пережимает.Я только для шеи попробовала. У меня раньше и другая была. Какое-то приложение было. Я занималась. Нравилось Но. потом уже не до йоги стало ?♀️ Ну вот шею теперь хотя бы ?
Это что значит..."может и правда там пережимает"...я тут во всю уже шейные упражнения по утром делаю по твоим рекомендациям! Точно там пережимает!Шею обязательно. У меня рука больше не немеет. Уже хорошо. А еще заметила, что утром сидела опять криво за телефоном и началось то состояние .. может и правда все там пережимает.
Будем пробовать все способы ?
Чего тебе там пережимает? Надо по чуть начинать. Я так сразу по 20 минут выполняла, потом Мовалис пила ?Это что значит..."может и правда там пережимает"...я тут во всю уже шейные упражнения по утром делаю по твоим рекомендациям! Точно там пережимает!
Да...я по чуть-чуть начинаю...меньше чем за минуту справляюсь)Чего тебе там пережимает? Надо по чуть начинать. Я так сразу по 20 минут выполняла, потом Мовалис пила ?
Спокойной ночи...хорошо выспаться и потерять ночью весПойду сегодня пораньше спать ? А то есть хочется ?
Завтра контрольный взвес у меня ?Посмотреть вложение 2050163
Подумал...не ...жестоко сильно) Лучше его не терять во снеСпокойной ночи...хорошо выспаться и потерять ночью вес![]()
Спокойной ночиПойду сегодня пораньше спать ? А то есть хочется ?
Завтра контрольный взвес у меня ?Посмотреть вложение 2050163
Все спят?![]()
Спокойной ночи ?. Ой, будем наряжаться в костюмы опять и бегать по форумуСпокойной ночи)
Я только сейчас заметила, что финиш у нас 1.01. Новогодняя елка в школе пройдет![]()
хорошо, сейчас вытянуМожно я его не буду озвучивать![]()
Вот твоя карта ✨Можно я его не буду озвучивать![]()
Привет Ариш. А ты будешь с нами в Журнале отмечаться? ?Вот твоя карта ✨Посмотреть вложение 2050179