- Реакции
- 292.673
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Что такое?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое?))
Я как-то в последнее время замедлила темпПривет. ? а у нас тоже еще зелени много))) у тебя много красоты, неси нам , мы посмотрим. Я вот сейчас подумала, что давно не фотографировала… постоянно куда-то бегу )
Давай фотки нам своей осени)Думаю моя осень не совсем осень![]()
Это очень хорошо, я этому учусьЯ как-то в последнее время замедлила темп![]()
Ну я вообщем для всех , мальчишка из соседнего двора,так что не ревнуйте тут??Ага, мужчины, они такие собственники бывают )) Но это не про раков, нет )
Я наверно пересмотрю сериал! Ох уж этот Дин ?Когда Вовчик пригласил покататься))
Посмотреть вложение 2059378
Форум очень это любит. Я как давний модератор болтологии знаю?Любим, ты просто не ценишь в нас личностей, тебе вот лишь бы это, что форумом в принципе одобряется, но все же не очень)
Ты с форума только выйди?Ну фсë, щас как станцую и сразу жарить.... Соседи держись: Галюня пошла готовитьтебе оставить?
это ж так классно,пальмы,море и жара- тебе ща все завидуют))) в квартирах холодно,отопление еще не включили,с деревьев листва опадает,листья жгут,дымищща,вонище...,а ты такая вся крутая,под пальмой загарая..в эти дниСтыдно. Пальмы, море и жара. В любом случае сегодня уже не пойду фотать
В шпане ,про алкашку говорить нельзя ,тут 18+ не одобряется ,где жить ,куда податься бедному мне??Что такое?))
Как жиж, загораю. Работу еще никто не отменялэто ж так классно,пальмы,море и жара- тебе ща все завидуют))) в квартирах холодно,отопление еще не включили,с деревьев листва опадает,листья жгут,дымищща,вонище...,а ты такая вся крутая,под пальмой загарая..в эти дни![]()