- Реакции
- 80.755
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Вот это да! Какая красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да! Какая красота!
Дожди обещают...И я чую - пятница, сегодня на дачу!
Посмотреть вложение 2059586
Я как-то пыталась приготовить курицу в соусе карри с ананасами - кааак это было невкусноДоброе утро
Суринамский роти : очень похоже на индийский роти. Это блюдо состоит из лепешек с карри и различных видов мяса: курицы, утки или баранины. Это очень популярное и вкусное блюдо.
Посмотреть вложение 2059562
У нас доставка ? заказана - надо ехать!Дожди обещают...
Фото, как в меню?А у меня опять каша «Энергия»
С апельсином, бананом, миндалем и кунжутом. Бомба! Посмотреть вложение 2059588Посмотреть вложение 2059589
Пока сфоткаешь, с голоду умрешь)
Спасибо, корочкиФото, как в меню?
Апельсин - корочки или мякоть?
Я карри вообще не люблю. куркума ещё туда сюдаЯ как-то пыталась приготовить курицу в соусе карри с ананасами - кааак это было невкуснолибо руки кривые? либо сочетание рецептопы не приняли
Дурость моя и постоянное желание попробовать что то новенькое.Прочитала про кроссфит
"Во многих странах кроссфит входит в систему подготовки военных, полицейских, сотрудников охраны и спасателей"
Что тебя сподвигло этим заниматься?
Опыт наше всё. Как настроение?Дурость моя и постоянное желание попробовать что то новенькое.
Сейчас каждый день зд фитнес?Дурость моя и постоянное желание попробовать что то новенькое.
Третий день опять вернула duolingo. Соревнуемся с дочкой, подключу еще племяшку.. Не отвертятся от меня)))А кто-нибудь изучает иностранные языки онлайн? На каких платформах? Может быть платные. В этом отпуске поняла, что надо заняться этим вплотную и для мозга полезно, надо отодвигать деменцию
Ликуся, привет
В бесплатной версии? Я начинала, но чёт не получилось у меня. Дочке нравится? Интересно? Может сына тоже надо подключитьТретий день опять вернула duolingo. Соревнуемся с дочкой, подключу еще племяшку.. Не отвертятся от меня)))
Да, стараюсь каждый день по 30 минут плюс длительные прогулки с собакой если погода позволяетСейчас каждый день зд фитнес?
Я пока еще не смотрела видео,делаю ЛФК. Все хочу ходить, как струнка. Столько лет носила детей на руках, пора исправлять ))
Для меня лучшим приложением на изучению английского языка останется Lingua leo. Я не знаю есть ли он ещё в РоссииТретий день опять вернула duolingo. Соревнуемся с дочкой, подключу еще племяшку.. Не отвертятся от меня)))
Я изучала. Подняла английский с базового до advanced за 7 месяцев параллельно работая с клиентами из США и общаясь с друзьями из Канады. То есть почти ежедневная практика с носителями. Занималась в день по часу без перерывов. Приложение Lingua leo. Платная версия. Остальные приложения и близко не стояли к Лингва. Не знаю, существует ли оно сейчасА кто-нибудь изучает иностранные языки онлайн? На каких платформах? Может быть платные. В этом отпуске поняла, что надо заняться этим вплотную и для мозга полезно, надо отодвигать деменцию
Да, в бесплатной, мне нравится. Да и ткт многие у нас учатся с этим приложением. Дочке год назад было сложно, а сейчас уже хвалится, что проходит без ошибок ?В бесплатной версии? Я начинала, но чёт не получилось у меня. Дочке нравится? Интересно? Может сына тоже надо подключить
Ого, круто, за 7 месяцев. Тоже так хочуЯ изучала. Подняла английский с базового до advanced за 7 месяцев параллельно работая с клиентами из США и общаясь с друзьями из Канады. То есть почти ежедневная практика с носителями. Занималась в день по часу без перерывов. Приложение Lingua leo. Платная версия. Остальные приложения и близко не стояли к Лингва. Не знаю, существует ли оно сейчас