41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро

Суринамский роти : очень похоже на индийский роти. Это блюдо состоит из лепешек с карри и различных видов мяса: курицы, утки или баранины. Это очень популярное и вкусное блюдо.
Посмотреть вложение 2059562
Я как-то пыталась приготовить курицу в соусе карри с ананасами - кааак это было невкусно:nah_disagree:либо руки кривые? либо сочетание рецептопы не приняли

Прочитала про кроссфит
"Во многих странах кроссфит входит в систему подготовки военных, полицейских, сотрудников охраны и спасателей"
Что тебя сподвигло этим заниматься?
Дурость моя и постоянное желание попробовать что то новенькое.

Дурость моя и постоянное желание попробовать что то новенькое.
Сейчас каждый день зд фитнес?
Я пока еще не смотрела видео,делаю ЛФК. Все хочу ходить, как струнка. Столько лет носила детей на руках, пора исправлять ))

@Yula!, Юлечка, приятного тебе отдыха! :kiss:И отдохни пожалуйста за нас всех :giggle:

А кто-нибудь изучает иностранные языки онлайн? На каких платформах? Может быть платные. В этом отпуске поняла, что надо заняться этим вплотную и для мозга полезно, надо отодвигать деменцию

А кто-нибудь изучает иностранные языки онлайн? На каких платформах? Может быть платные. В этом отпуске поняла, что надо заняться этим вплотную и для мозга полезно, надо отодвигать деменцию
Третий день опять вернула duolingo. Соревнуемся с дочкой, подключу еще племяшку.. Не отвертятся от меня)))

@Yula!, Юлечка, приятного тебе отдыха! :kiss:И отдохни пожалуйста за нас всех :giggle:
Ликуся, привет :kiss: сегодня уезжать уже, но я честно старалась за вас всех? на Родине ночные минусовые:cold: а дома отключили горячую воду и отопление не дали, ну что за люди:stomp:, тем более после такого уезжать не хочется из тёплых мест

Третий день опять вернула duolingo. Соревнуемся с дочкой, подключу еще племяшку.. Не отвертятся от меня)))
В бесплатной версии? Я начинала, но чёт не получилось у меня. Дочке нравится? Интересно? Может сына тоже надо подключить

Сейчас каждый день зд фитнес?
Я пока еще не смотрела видео,делаю ЛФК. Все хочу ходить, как струнка. Столько лет носила детей на руках, пора исправлять ))
Да, стараюсь каждый день по 30 минут плюс длительные прогулки с собакой если погода позволяет

Для меня лучшим приложением на изучению английского языка останется Lingua leo. Я не знаю есть ли он ещё в России

Я изучала. Подняла английский с базового до advanced за 7 месяцев параллельно работая с клиентами из США и общаясь с друзьями из Канады. То есть почти ежедневная практика с носителями. Занималась в день по часу без перерывов. Приложение Lingua leo. Платная версия. Остальные приложения и близко не стояли к Лингва. Не знаю, существует ли оно сейчас

В бесплатной версии? Я начинала, но чёт не получилось у меня. Дочке нравится? Интересно? Может сына тоже надо подключить
Да, в бесплатной, мне нравится. Да и ткт многие у нас учатся с этим приложением. Дочке год назад было сложно, а сейчас уже хвалится, что проходит без ошибок ?

Я изучала. Подняла английский с базового до advanced за 7 месяцев параллельно работая с клиентами из США и общаясь с друзьями из Канады. То есть почти ежедневная практика с носителями. Занималась в день по часу без перерывов. Приложение Lingua leo. Платная версия. Остальные приложения и близко не стояли к Лингва. Не знаю, существует ли оно сейчас
Ого, круто, за 7 месяцев. Тоже так хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу