Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.482
Спасибо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?
АгаиЭто плохо, она на совсем низкий иммунитет приседает?
Пока не увеличила, не поняла кто это...сначала подумала ягоды?Композиция осень...
Посмотреть вложение 2059660
Че...сожрал уже? Делись фоткой еды)Какие у всех обеды красивые..... Я свой не буду выкладывать )
Там просто:
Вареные ножки + макарошки"
Ну и творога с медом немножко.И кофе заварен - отмерено ложкой )
Красиво оформлять лень, зато описание в рифму ))
Привет! Ты на больничном? Или всё с того раз не можешь вылечиться?Легкие чистые . лечитесь
причом в очереди были все с плохими снимками легких молодые. микроплазменная пневмония ходит какая то . тесты не берут в платных на ковид. народу тьма. по месту жительства идти не хочу. там капец очереди
Это они в спячку впали в кроватках осенних...романтик!Пока не увеличила, не поняла кто это...сначала подумала ягоды?
Юлечка...сними пожалуйста хоть один видосик на экзамен по физре, м?Привет! Ты на больничном? Или всё с того раз не можешь вылечиться?
Каюсь.... да )Че...сожрал уже
Надо хотя бы одного со знанием. Ладно, пока сама попробуюЗазывай туда тех кто с тобой будет учить, будете друг друга поддерживать
Вот мой
Понимаю тебя бро) Когда жрать хочется - и про фото забываешь сразуКаюсь.... да )
Оно было некрасивое
(но вкусное, а это главное)
Я секс и я знаю это...знатоки английского, я правильно перевела?
Думаю...я сексуален он хотел сказатьЯ секс и я знаю это...знатоки английского, я правильно перевела?
Ням