Геннадий, приветствуюКстати, всех рад видеть и приветствовать в эту прекрасную осеннюю пятницу!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий, приветствуюКстати, всех рад видеть и приветствовать в эту прекрасную осеннюю пятницу!![]()
Вот это я удачно зашла...целых два обеда за раз...нямАаааабееееедПосмотреть вложение 2059677
Ну всё, теперь творога с мёдом хочу?Каюсь.... да )
Оно было некрасивое
(но вкусное, а это главное)
Я стесняюсьЮлечка...сними пожалуйста хоть один видосик на экзамен по физре, м?
С черносливом? Или что там ещё??А у нас сегодня плов
Посмотреть вложение 2059686
Юль... нужно бороть в себе стеснение...я тоже стеснялся сильно, но с другой стороны что тут такого!?Я стесняюсь![]()
А мед еще и не простой, а с области привезенный, с экологичных районов национального парка Хвалынска (во время поездки туда недавно на выходные)...Ну всё, теперь творога с мёдом хочу??
Ооо... теперь наш буфет с медом ещё будет)А мед еще и не простой, а с области привезенный, с экологичных районов национального парка Хвалынска (во время поездки туда недавно на выходные)...
Ох, аж самому снова захотелось. Заканчиваем лишнюю рекламу![]()
![]()
Что за буфет? Опоздавшие к старту не обо всем в курсе )Ооо... теперь наш буфет с медом ещё будет)
Аааа...я понял...жди тогда....тебе нужно наши газеты почитать и будешь в теме всего здесь)Что за буфет? Опоздавшие к старту не обо всем в курсе )
Благодарю. Теперь знаю чем занять вечер )тебе нужно наши газеты почитать и будешь в теме всего здесь)
Саша, шучу я. Не стесняюсь, просто не показываю себя в соц.сетях, чтоб не сглазили? тааак...и где на тебя смотреть надоЮль... нужно бороть в себе стеснение...я тоже стеснялся сильно, но с другой стороны что тут такого!?
Приятного,я уже пирога наелся?АаааабееееедПосмотреть вложение 2059677
тоже стеснительная,часто легко смутитьЮль... нужно бороть в себе стеснение...я тоже стеснялся сильно, но с другой стороны что тут такого!?
Покеж фотку ,ты должно быть красивая ,раз боишься что сглазят?Доброго денёчка кстатиСаша, шучу я. Не стесняюсь, просто не показываю себя в соц.сетях, чтоб не сглазили? тааак...и где на тебя смотреть надо![]()
приветик))Кстати, всех рад видеть и приветствовать в эту прекрасную осеннюю пятницу!![]()
Артур говорил,а ты взял и приготовил))АаааабееееедПосмотреть вложение 2059677
и изюм?А у нас сегодня плов
Посмотреть вложение 2059686