Гена, простыл? Желаю скорейшего выздоровления тебе??Отпуск - это хорошо, тем более, на море!
А я только недавно переболел, пока еще слабость жуткая остаётся, так что устаканиваюсь...
Хорошего отдыха тебе, Юленька!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, простыл? Желаю скорейшего выздоровления тебе??Отпуск - это хорошо, тем более, на море!
А я только недавно переболел, пока еще слабость жуткая остаётся, так что устаканиваюсь...
Хорошего отдыха тебе, Юленька!![]()
А мне почему допинга не досталосьчисто на чистых энергиях делала
Спасибо Юля! ?Леночка, приветкрасота какая ? как у тебя дела?
А если подбухнуть, то можно дыхательные упражнения поделать)Конкурсы рано заканчиваются, на мой взгляд - суббота первый выходной день, а тут вставай чуть свет что-то делать.
В прошлую субботу кабачки фотографировал, а завтра прыгать надо.
А если накануне ещё подбухнуть немного..
Я сегодня первый раз в этом шоте услышала? ещё с этими глазоньками котячьими, мокрым носом и ушами - я пропалаОх... Элли.....Тащусь от нее, классная такая) В Яндексе 70% ее репертуара в моих лайках
Ой, вопрос не ко мне был. Сорри, не удержался, моя любовь музыкальная крайние пару месяцев![]()
Я не переживаю...это твои проблемыЯ маску сварочную одену чтобы не ослепнуть от красоты неземнучей,я подготовлюсь ,не переживай ?
Как я говорю, главное не на работе...хорошего тебе отпуска! На йогу ходишь?Спасибо Юля! ?
У меня всё хорошо, ещё три дежурства и отпуск. Правда никуда не поеду, дома дел много, но и отдохну конечно. Погуляю , в бассейн похожу.
Я, кстати, отжимания делала на допинге? без него не смогла...так что попробуйКонкурсы рано заканчиваются, на мой взгляд - суббота первый выходной день, а тут вставай чуть свет что-то делать.
В прошлую субботу кабачки фотографировал, а завтра прыгать надо.
А если накануне ещё подбухнуть немного..
Я дома и йогой занимаюсь и так для суставов упражнения делаю, растяжки разные.Как я говорю, главное не на работе...хорошего тебе отпуска! На йогу ходишь?
Отличное! Отдохнула от рутины, а то постоянные заботы и дела. Сегодня с девочками встречалась, посидели так хорошо. Вот ЖКХ меня расстраивает, ни горячей воды, ни отопления, а у нас уже минусовые ночью были. Не курила, хотя очень хотелось временами. У тебя как с настроением?@Yula! Юля!
Как твоё настроение после отпуска?
Молодец ? я в отпуске вообще ничего не делала, сейчас буду потихоньку входить в спортЯ дома и йогой занимаюсь и так для суставов упражнения делаю, растяжки разные.
У меня тоже Юля хорошее настроение.Отличное! Отдохнула от рутины, а то постоянные заботы и дела. Сегодня с девочками встречалась, посидели так хорошо. Вот ЖКХ меня расстраивает, ни горячей воды, ни отопления, а у нас уже минусовые ночью были. Не курила, хотя очень хотелось временами. У тебя как с настроением?
Увидел всех ,действительно чуть не ослеп ,молодцы ??Беги в экзаменационную - любуйся) Маску только не забудь...
Леночка, прекрасно! Главное разнообразие! Особенно подруги, я прям заряжаюсь на таких посиделкахУ меня тоже Юля хорошее настроение.
Я от рутины каждый день понемножку отдыхаю. То к речке, то ещё куда. С подружками тоже в отпуск встречусь. ?
Я тоже люблю встречаться с подругами ?Леночка, прекрасно! Главное разнообразие! Особенно подруги, я прям заряжаюсь на таких посиделках