41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпуск - это хорошо, тем более, на море! :thumbsup:
А я только недавно переболел, пока еще слабость жуткая остаётся, так что устаканиваюсь... :cool::thumbsup:
Хорошего отдыха тебе, Юленька! :dance::676866858:
Гена, простыл? Желаю скорейшего выздоровления тебе??❤️

• Восторг
Реакции: gpp
А мне почему допинга не досталось :eek: чисто на чистых энергиях делала
укол.gif

Оголяйтесь!)

Леночка, привет :kiss: красота какая ? как у тебя дела?
Спасибо Юля! ?
У меня всё хорошо, ещё три дежурства и отпуск. Правда никуда не поеду, дома дел много, но и отдохну конечно. Погуляю , в бассейн похожу.

Конкурсы рано заканчиваются, на мой взгляд - суббота первый выходной день, а тут вставай чуть свет что-то делать.
В прошлую субботу кабачки фотографировал, а завтра прыгать надо.
А если накануне ещё подбухнуть немного..

Конкурсы рано заканчиваются, на мой взгляд - суббота первый выходной день, а тут вставай чуть свет что-то делать.
А если подбухнуть, то можно дыхательные упражнения поделать)

Ох... Элли.....:676866858: Тащусь от нее, классная такая) В Яндексе 70% ее репертуара в моих лайках :)
Ой, вопрос не ко мне был. Сорри, не удержался, моя любовь музыкальная крайние пару месяцев :spin:
Я сегодня первый раз в этом шоте услышала? ещё с этими глазоньками котячьими, мокрым носом и ушами - я пропала

Последнее редактирование:
Спасибо Юля! ?
У меня всё хорошо, ещё три дежурства и отпуск. Правда никуда не поеду, дома дел много, но и отдохну конечно. Погуляю , в бассейн похожу.
Как я говорю, главное не на работе...хорошего тебе отпуска! На йогу ходишь?

Я, кстати, отжимания делала на допинге? без него не смогла...так что попробуй

Как я говорю, главное не на работе...хорошего тебе отпуска! На йогу ходишь?
Я дома и йогой занимаюсь и так для суставов упражнения делаю, растяжки разные.

@Yula! Юля!
Как твоё настроение после отпуска?
Отличное! Отдохнула от рутины, а то постоянные заботы и дела. Сегодня с девочками встречалась, посидели так хорошо. Вот ЖКХ меня расстраивает, ни горячей воды, ни отопления, а у нас уже минусовые ночью были. Не курила, хотя очень хотелось временами. У тебя как с настроением?

Отличное! Отдохнула от рутины, а то постоянные заботы и дела. Сегодня с девочками встречалась, посидели так хорошо. Вот ЖКХ меня расстраивает, ни горячей воды, ни отопления, а у нас уже минусовые ночью были. Не курила, хотя очень хотелось временами. У тебя как с настроением?
У меня тоже Юля хорошее настроение.
Я от рутины каждый день понемножку отдыхаю. То к речке, то ещё куда. С подружками тоже в отпуск встречусь. ?

У меня тоже Юля хорошее настроение.
Я от рутины каждый день понемножку отдыхаю. То к речке, то ещё куда. С подружками тоже в отпуск встречусь. ?
Леночка, прекрасно! Главное разнообразие! Особенно подруги, я прям заряжаюсь на таких посиделках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу