41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ну жаль, по ходу не все выдерживают в нашем активном классе ) Проверка на адекватность этакая. Кто остался, с тем все понятно. Но есть и нормальные же. Ладно, мы же ничего поменять не можем. Жаль, что так. Зато по честному )
Ну ты даёшь... ещё и плюнула Андрюхе в след... :rofl:

scale_1200 (1).jpeg

Ага, как всегда Катины замудрённые фразы ?Пытаюсь понять, мы нормальные или нет?? ещё не проснулась.
Проверка на адекватность этакая. Кто остался, с тем все понятно. Но есть и нормальные же.

Ни в какого я не плюю )) это у тебя восприятие мира измененное из-за отсутствия конфет )

Доброе утро тебе! И не говори, что я тебе что-то плохое сейчас пожелала))

Ни в какого я не плюю )) это у тебя восприятие мира измененное из-за отсутствия конфет )

Доброе утро тебе! И не говори, что я тебе что-то плохое сейчас пожелала))
Дежавю...эт походу я не проснулся ещё... теперь все понятно...это мы - ненормальные, а Андрюха самый что ни на есть адекват...ты не в него плевала :D

Доброе утро, рыбята :kiss:
Пришла вам похвастаться - сегодня первая рабочая ночь без никотина (никоретте закончился, новый не стала покупать). Как-то даже не заметила этого отсутствия

Пришла вам похвастаться - сегодня первая рабочая ночь без никотина (никоретте закончился, новый не стала покупать). Как-то даже не заметила этого отсутствия
Кремень! Мы с тобой...держим кулачки...

Доброе утро! Поздравляю! ? у меня жвачки где-то лежат, не понравилось)
Бери кусочек, вчера во время зомби-танцев пекла
IMG_8537.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу