Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Катюш?привет) как настроение?
И тебе и журналистам Спасибо!Лена, спасибо не мне , а журналистам
Скажу по секрету, я только ходила корочкой " Пресса " махала, которую мне Катя Киселёк выдала
Пробуй ещё разВот смотри Макс
Посмотреть вложение 2060412
Леночка, ну конечно не то,что можно, а нужно! Записывайся....там на любой вкус минимарафоны идут)@Sashshka Саша, второй раз спрашиваю, наверное пропустил , можно я в дополнительном журнале запишусь тоже? Ну ничего ведь, что с опозданием ем. Опять худеть попробую.
Я без них, только в журнале , похудеть охота.Леночка, ну конечно не то,что можно, а нужно! Записывайся....там на любой вкус минимарафоны идут)
Да, присоединюсь. Только у меня пока всё по старому , или много ем и ночью или совсем не ем.Вот и замечательно!! А то убежала от нас из Магии ?присоединяйся!!!?
Лен...давай пробовать как и я - чай с лимоном пить вместо еды вечером и ночью...еще ни разу не уписался кстатиДа, присоединюсь. Только у меня пока всё по старому , или много ем и ночью или совсем не ем.
Я напишу сейчас за нее ...не переживай@Антикварная лавка Аля! Нечаянно твои цели стёрлись ?. Напиши заново пожалуйста ???
Ты свои так и не внесла??@Антикварная лавка Аля! Нечаянно твои цели стёрлись ?. Напиши заново пожалуйста ???
Я сегодня 4 раза ходила есть и в туалет. ?Лен...давай пробовать как и я - чай с лимоном пить вместо еды вечером и ночью...еще ни разу не уписался кстати...тьфу-тьфу
Ну-ка рассказывай, ты тоже от конфет отказалась что ли?))))Согласна)
Катя не всегда бывает тактична)
Воооот и не надо на мне черные полоски рисовать) удумали тоже с утра флешмоб )))Доброе утро!
Посмотреть вложение 2060372
ЗнакомоДа, присоединюсь. Только у меня пока всё по старому , или много ем и ночью или совсем не ем.
Я думаю ?. Так много всего хочется ?Ты свои так и не внесла??
Отличнно! Эстафета похудения стартанула....Я сегодня 4 раза ходила есть и в туалет. ?
Сегодня и завтра работаю, попробую опять. На работе поем ужин и только чай буду пить. Всё равно в туалет хожу, пью или не пью.