41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большое Спасибо за куранты! :676866858:
@Soljanka Оля! Замечательная статья! Спасибо! :676866858:
Лена, спасибо не мне , а журналистам :676866858:

Скажу по секрету, я только ходила корочкой " Пресса " махала, которую мне Катя Киселёк выдала :giggle:

Лена, спасибо не мне , а журналистам :676866858:

Скажу по секрету, я только ходила корочкой " Пресса " махала, которую мне Катя Киселёк выдала :giggle:
И тебе и журналистам Спасибо! :676866858:

Ты в графе "цель" написала?
Вот смотри Макс
Screenshot_20240929_111515_Sheets.jpg

@Sashshka Саша, второй раз спрашиваю, наверное пропустил , можно я в дополнительном журнале запишусь тоже? Ну ничего ведь, что с опозданием ем. Опять худеть попробую.
Леночка, ну конечно не то,что можно, а нужно! Записывайся....там на любой вкус минимарафоны идут)

Вот и замечательно!! А то убежала от нас из Магии ?присоединяйся!!!?
Да, присоединюсь. Только у меня пока всё по старому , или много ем и ночью или совсем не ем.

Да, присоединюсь. Только у меня пока всё по старому , или много ем и ночью или совсем не ем.
Лен...давай пробовать как и я - чай с лимоном пить вместо еды вечером и ночью...еще ни разу не уписался кстати :D ...тьфу-тьфу

Лен...давай пробовать как и я - чай с лимоном пить вместо еды вечером и ночью...еще ни разу не уписался кстати :D ...тьфу-тьфу
Я сегодня 4 раза ходила есть и в туалет. ?
Сегодня и завтра работаю, попробую опять. На работе поем ужин и только чай буду пить. Всё равно в туалет хожу, пью или не пью.

Согласна)
Катя не всегда бывает тактична)
Ну-ка рассказывай, ты тоже от конфет отказалась что ли?))))

Воооот и не надо на мне черные полоски рисовать) удумали тоже с утра флешмоб )))

Я сегодня 4 раза ходила есть и в туалет. ?
Сегодня и завтра работаю, попробую опять. На работе поем ужин и только чай буду пить. Всё равно в туалет хожу, пью или не пью.
Отличнно! Эстафета похудения стартанула.... :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу