Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж надеемся ты не куришь и не ешь этой ночью?))Доброе утро, Юля! ?
На дежустве ещё. Приду домой, чуть посплю и опять приду . Потом ещё среда и отпуск. ?
О...собачка моя лежит)
Привет Саша! Я очень хотела и имела банан , но не покушала ?Мы ж надеемся ты не куришь и не ешь этой ночью?))
Кремень!)Привет Саша! Я очень хотела и имела банан , но не покушала ?
Мы тебя теряем?Всем доброе утро!
@Sashshka , @Soljanka , @Kate (Dreams Come True) а я больше не буду сплетничать, ныть и еще там что-то, да, да Посмотреть вложение 2060702
Пойдёте в марафон? ))) я там не стала вас звать, зачем людей раньше времени травмировать? ?
А в какой?Всем доброе утро!
@Sashshka , @Soljanka , @Kate (Dreams Come True) а я больше не буду сплетничать, ныть и еще там что-то, да, да Посмотреть вложение 2060702
Пойдёте в марафон? ))) я там не стала вас звать, зачем людей раньше времени травмировать? ?
Фиолетовый браслет, мой любимый. Я уже проходила два марафона, мне нравится.А в какой?
Уже можно и счётчик поставить. @MoonWolf Волчонок, поставь, пожалуйста, мне красивый счётчик с 9 августа
Всего 21 деньМы тебя теряем?![]()
это знак сверху,срочно надо купить лотерею))Сон снился, что машину где-то оставил и не мог найти...то ли дома, то ли около работы...бегал по городу с пультом - прислушивался...оказалось что это была белая Нива новая и стояла она в вестибюле какого-то бизнес центра...чудеса да и только...