41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1727681359185.png

Ребята, я пас в квесте. Второй день болит голова. Ночью я принимала трипаны. Второй день насмарку. Похоже, я отравилась парами химикатов при росписи фасадов. Надо было респиратор надевать. Но поверх него сложно надевать очки. Не делайте как я. Короче, удачи вам

Ребята, я пас в квесте. Второй день болит голова. Ночью я принимала трипаны. Второй день насмарку. Похоже, я отравилась парами химикатов при росписи фасадов. Надо было респиратор надевать. Но поверх него сложно надевать очки. Не делайте как я. Короче, удачи вам
Поправляйся ?

Алечка...выздоравливай скорее...мы постараемся сделать в конкурсе все возможное, чтобы ты порадовалась за наш класс и выздоровела! :kiss:

Алечка...выздоравливай скорее...мы постараемся сделать в конкурсе все возможное, чтобы ты порадовалась за наш класс и выздоровела! :kiss:
Спасибо. Если я совсем без сил к этому времени свалюсь в кровать, может поучаствую. Пока я хочу немного поработать пока есть силы

Как ты будешь выходить из этого состояния? К врачу пойдёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу