Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся ?Ребята, я пас в квесте. Второй день болит голова. Ночью я принимала трипаны. Второй день насмарку. Похоже, я отравилась парами химикатов при росписи фасадов. Надо было респиратор надевать. Но поверх него сложно надевать очки. Не делайте как я. Короче, удачи вам
Алечка...выздоравливай скорее...мы постараемся сделать в конкурсе все возможное, чтобы ты порадовалась за наш класс и выздоровела!Ребята, я пас в квесте. Второй день болит голова. Ночью я принимала трипаны. Второй день насмарку. Похоже, я отравилась парами химикатов при росписи фасадов. Надо было респиратор надевать. Но поверх него сложно надевать очки. Не делайте как я. Короче, удачи вам
Спасибо. Если я совсем без сил к этому времени свалюсь в кровать, может поучаствую. Пока я хочу немного поработать пока есть силыАлечка...выздоравливай скорее...мы постараемся сделать в конкурсе все возможное, чтобы ты порадовалась за наш класс и выздоровела!![]()
Как ты будешь выходить из этого состояния? К врачу пойдёшь?Ребята, я пас в квесте. Второй день болит голова. Ночью я принимала трипаны. Второй день насмарку. Похоже, я отравилась парами химикатов при росписи фасадов. Надо было респиратор надевать. Но поверх него сложно надевать очки. Не делайте как я. Короче, удачи вам
Не переживай, справимся. Я ашкам сказала, что мы собираемся в магните в 14:00 )))Спасибо. Если я совсем без сил к этому времени свалюсь в кровать, может поучаствую. Пока я хочу немного поработать пока есть силы
В каком магните? Куда бечь?!Не переживай, справимся. Я ашкам сказала, что мы собираемся в магните в 14:00 )))
А я с вами хоть куда согласна )) только дорогу покажите ))Да, Лиикаааа. Я вчера только из Магии освободилась, и опять в браслеты??
Устала я .
![]()
Ты сиди на местеВ каком магните? Куда бечь?!![]()
То есть продуктовый квест?Ты сиди на месте![]()
Неееет))) Мозгами шевелить будем, пока Ашки в магазине будут, нуТо есть продуктовый квест?
Хитрая, коварная, запутывающая следы!Неееет))) Мозгами шевелить будем, пока Ашки в магазине будут, ну![]()
О, нет! Тока не этоЧто там еще в 3-м классе? Пение?![]()
Похоже, это кузен моей кошки.
@Maximus89 слышал слухи какие ходят? ? я помню, ты это дело любишь))Что там еще в 3-м классе? Пение?![]()