41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, как я хулиган, хотела найти гифку, где из ручки плюются бумажными шариками :rofl:
А вы знали что есть пепсиннинг ручки? ?️
А мы пластилином стреляли...харкалка называлось оружие :D

• Haha
Реакции: aiva
Пенспиннинг (Pen spinning — вращение ручки) — форма контактного манипулирования, которая представляет собой манипуляцию инструментом для письма (обычно шариковой ручкой) одной рукой или двумя руками.

Это искусство вращения шариковой ручки (или другого инструмента для письма) между пальцами. Меняя последовательность и совершая различные вариации, простые движения превращаются в красивые и интересные комбинации.

Пенспиннинг может быть полезен людям, особенно тех профессий, которые требуют развития ловкости пальцев (например, гитаристам или пианистам).
IMG_7908.gif

Так, как я хулиган, хотела найти гифку, где из ручки плюются бумажными шариками :rofl:
А вы знали что есть пепсиннинг ручки? ?️
Надо тебя на первую парту пересадить ибо нефиг1lis26

Тебя воть, не могу в пример ставить...
Не отмечаешься ни сколечки.... :unsure:
Я сегодня только не отмечалась и еще не вечер. Знаешь, заяц? Жди последний звонок и бойся 1lis41L

Пенспиннинг (Pen spinning — вращение ручки) — форма контактного манипулирования, которая представляет собой манипуляцию инструментом для письма (обычно шариковой ручкой) одной рукой или двумя руками.

Это искусство вращения шариковой ручки (или другого инструмента для письма) между пальцами. Меняя последовательность и совершая различные вариации, простые движения превращаются в красивые и интересные комбинации.

Пенспиннинг может быть полезен людям, особенно тех профессий, которые требуют развития ловкости пальцев (например, гитаристам или пианистам).
Посмотреть вложение 2050331
Или карманникам...будем открывать кружок пенспиннинга у нас? :rofl:

@Ментол если хочешь засыпать мгновенно и с пользой, то могу принести аффирмацию Елены Вальяк. Слушаю чуть больше месяца. Даже если сон перебился, я её включаю и улетаю :giggle: О чем там в гипнозе говорит? Даже не знаю ?.
Депрессии нет, сейчас редко бывает, как вчера, но мне кажется тоже помогает. В общем все средства хороши. Видишь как меня за эти дни тряхануло, чем только не занимаюсь ?
Я её специально днём однажды слушала чтобы не заснуть. Тоже интересно было о чём там говорится в гипнозе??

Я её специально днём однажды слушала чтобы не заснуть. Тоже интересно было о чём там говорится в гипнозе??
Тоже практикуешь? :giggle: Я днем включала для самооценки, но пару раз. Хочу попробовать на постоянной основе. А вдруг правда сработает

• Haha
Реакции: aiva
@АлоэВера, у нее скоро свое приложение будет, жду очень.

@Sashshka, Саша, пошла по твоему рецепту кабачки с яйцами и помидорами готовить) что в итоге - сижу, как шарик! :giggle: ибо нефиг брать большую сковороду, нужно маленькую!:rofl: а то не похудеешь)

Держись! Я каждый день хочу напиться и обкуриться. Постоянно сидит это в голове. Кажется, что это состояние пройдет.
Поднимай свою опу и вперед! Чтобы принесла нам красивущие фотки природы! А то я устала смотреть на кастрюли.1lis301L
Я походу себя доканала, вырубиламь и проспала. Гулять пойду... Встану сейчас и пойду. Точно-точно

@Ментол если хочешь засыпать мгновенно и с пользой, то могу принести аффирмацию Елены Вальяк. Слушаю чуть больше месяца. Даже если сон перебился, я её включаю и улетаю :giggle: О чем там в гипнозе говорит? Даже не знаю ?.
Депрессии нет, сейчас редко бывает, как вчера, но мне кажется тоже помогает. В общем все средства хороши. Видишь как меня за эти дни тряхануло, чем только не занимаюсь ?
Да, когда трясёт , даже на гвозди в палках с интересом поглядываешь.

Таня, всегда такие мысли будут(
Мне тоже сегодня покоя не давало, чего я не с осени бросала, могла бы на любимой даче в беседке с кофе лето провести...
и порой проскальзывают поганые : давай еще покурим, потом силы будут бросишь, не первый раз же бросаешь...
Но! Нужно брать себя в руки! Устала - нужно день на все забить и ничего не делать, прям релакс для себя. Мало дня, отдыхвай неделю и делай только то , что приносит удовольствие и расслабляет. Ну медикаменты в помощь.
Танюш, это временно) Вон ребята поскольку не курят (Саша, Лена Фанта, Лена Натригал, Ира..), живут и не вспоминают о сигаретах. И мы сможем! Ты очень активная и позитивная, в тебе море энергии и добра, просто немножко устала. Такой период, он временный)
Я так завидую людям, которые могут забить и ничего не делать... День!!! Неделю?! Вы не из моей реальности. Но я выспалась днём. А так спасибо ♥️ я реально что-то расклеилась. Сейчас штаны подтяну) и гулять

@Sashshka, Саша, пошла по твоему рецепту кабачки с яйцами и помидорами готовить) что в итоге - сижу, как шарик! :giggle: ибо нефиг брать большую сковороду, нужно маленькую!:rofl: а то не похудеешь)
Скажи) Зато вкусно как! А чтобы похудеть - хлеб убрал...без хлеба тоже нормалек заходит...

• Love
Реакции: MAFA
Выгоните меня
Я опять валяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу