- Реакции
- 69.440
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
И экзамен ещё сдай)тоже думаю кровь еще раз сдать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И экзамен ещё сдай)тоже думаю кровь еще раз сдать
Ещё не проходит? И ночью бросает в жар?тоже думаю кровь еще раз сдать
чуть чуть даЕщё не проходит? И ночью бросает в жар?
днемЕщё не проходит? И ночью бросает в жар?
Сдай кровь , сходи потом и к другим специалистам , так же не должно быть.
Тоже не знала, что волосы пересаживают.А у нас сегодня пациент пришел с пересаженными волосами. Блин, я уж думала ничему не удивлюсь, ан нет, еще есть чему![]()
Добры день, Оля! Хорошего тебе дня! Сегодня вот о тебе думал) Сейчас в личку напишу чтоДоброе осеннее утро!![]()
Я знала, но живьем не виделаТоже не знала, что волосы пересаживают.
Мой знакомый пересаживал, тогда еще, когда эта реклама агрессивная везде шла.Я знала, но живьем не видела
Даже и не знаю, что сказать. Мне кажется не самое востребованное направление...Мой знакомый пересаживал, тогда еще, когда эта реклама агрессивная везде шла.
Заплатил огромные деньги, а потом, года через два, они у него все выпали
Мож сейчас эта сфера услуг стала более качественная, а раньше - неее, не шмогли, как говорится)
Привет Саша, а обо мне не думал? )) Я о тебе думала )))Добры день, Оля! Хорошего тебе дня! Сегодня вот о тебе думал) Сейчас в личку напишу что![]()
Не, ну я серьёзно если что )Привет Саша, а обо мне не думал? )) Я о тебе думала )))
Леночка, я о тебе ежедневно думаю...даже вот сейчас...думаю, когда же Леночка экзамен сдавать будет? Она же постоянно путешествует по парку...может еще где бывала...Привет Саша, а обо мне не думал? )) Я о тебе думала )))
Сегодня ночью написала, в телефоне у меня. Ну если примут конечно. Надо только фото подобрать. Сегодня с внучками буду,. Вечером или завтра , ведь до субботы можно?Леночка, я о тебе ежедневно думаю...даже вот сейчас...думаю, когда же Леночка экзамен сдавать будет? Она же постоянно путешествует по парку...может еще где бывала...![]()
Я знаю Лен, мы же друзья! Как тут не думать друг о друге)Не, ну я серьёзно если что )
Можно...просто я переживаю за нас) Хочется не проиграть, а то Ашки чет активизировались в этот раз на конкурсеСегодня ночью написала, в телефоне у меня. Ну если примут конечно. Надо только фото подобрать. Сегодня с внучками буду,. Вечером или завтра , ведь до субботы можно?
Ну и ещё такое дело, могла бы быть твоим помощником по поздравлениям , если конечно хочешь? Ну эти две недели пока в отпуске.Я знаю Лен, мы же друзья! Как тут не думать друг о друге)