41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут прочитала, что сегодня, во время всех этих штормов и магнитных бурь, желательно слушать побольше музыки частотой в 432 Гц для спокойствия, гармонизации внуреннего состояния, для некой такой душевной уютности.
Музыка на основе 432 Гц оказывает целительное и благоприятное действие, снимает тревожность и приводит наше внутреннее состояние в баланс, который нам всем так нужен.
И важен.
А как определить эти 432 Гц

Катя:rofl: жестокая ты? эти оставим...а дальше посмотрим на его поведение. А вообще обниматься полезно и учёные там считали сколько минимум надо в день
Давай обниматься ещё, раз полезно :bounce:

Кто жиж вам отдаст....:nah_disagree:
так обнимашки через обнимашки возвращаются, глупо жадничать )

Я бы вообще предложила сменить тебе тактику и ходить по классам с транспарантом: «кому полезных обнимашек?»

И мимо меня не прошли обнимашки от рыженькой красотки?
:kiss: Тебе с твоей работой вообще положено не менее 20 обнимашек в день. Буду твоим напарником по обнимашкам?

:kiss: Тебе с твоей работой вообще положено не менее 20 обнимашек в день. Буду твоим напарником по обнимашкам?
А у меня столько обычно и есть :rolleyes: Я -хитрая, у нас прощание через выбор 3 жестов: помахать, дать пять, пожать руку, потанцевать, обнять и пр)) обнимашки часто выбирают ) надо дома также сделать наверное ) но я согласна и на больше)) поэтому твои не помешают)

А у меня столько обычно и есть :rolleyes: Я -хитрая, у нас прощание через выбор 3 жестов: помахать, дать пять, пожать руку, потанцевать, обнять и пр)) обнимашки часто выбирают ) надо дома также сделать наверное ) но я согласна и на больше)) поэтому твои не помешают)
Как круто ты придумала! Какая же ты классная и как деткам повезло с таким учителем! Лови обнимашку от меняminion15

Точно! Сегодня же день учителя! Или завтра? Но я всё равно поздравлю!
Котёнок, с праздником? Я уверена ты лучшая в своём деле!!!!!?Посмотреть вложение 2062859
@Kate (Dreams Come True) ты, наверное, пропустила, а я тебя уже поздравила. Ну и обнимашки, конечно же minion18

А прокате с 25 сентября (По роману Стивена Кинга)
Кто читал Жребий Салема? Посмотреть вложение 2062838

Жребий​

Salem's Lot, 2024 (18+)

Сюжет расскажет о писателе, переехавшем в родной город, где люди исчезают целыми семьями. Позже они возвращаются, но уже вампирами.
Ой страшно-то как :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу