41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домашние дела. Ребёнка в игровую свозить. И надо уже доставать себя из болота. Цели/планы/дела прописывать и расписывать на месяц. А то я эту неделю так себя расслабила, что даже на тренировку не ходила и почти не готовила.
Ну и расслабиться иногда надо. Мне тоже надо дела прописывать, а то потом иду иду , и не знаю зачем и куда ))

Я вот думаю. Завтра заберу с озона средство от улиток......... И удалю нафиг озон.
Потом я получу черенок сциндапсуса и удалю ВБ
И мне кажется, , стану очень богатой

Я вот думаю. Завтра заберу с озона средство от улиток......... И удалю нафиг озон.
Не надолго.Потом заново установишь?

Есть такие, что терпеть приходится...
Странно у меня таких нет ))

Даже смешной 4-классник Никита (первый раз мне было страшно, что он меня сломает), а сейчас ничего, понимаю, что это наверное просто будущий Мануальный терапевт и веселюсь ))

Ну блин, расслабьтесь, люди, плиз, простые обнимашки безопасны точно вам говорю )

хах в магазинах дороже

Странно у меня таких нет ))

Даже смешной 4-классник Никита (первый раз мне было страшно, что он меня сломает), а сейчас ничего, понимаю, что это наверное просто будущий Мануальный терапевт и веселюсь ))

Ну блин, расслабьтесь, люди, плиз, простые обнимашки безопасны точно вам говорю )
Форумные точно должны быть безопасны!
*не является рекомендацией, необходима консультация специалиста?

приветики))) все круто)))) классно когда на работе все получается)чувствуешь себя круто и кайфуешь
что нового?
Да, когда получается в любой сфере, энергия прёт! Пятница. Я так устала на этой неделе.

Приветики!
да когда дома сижу в выходные мнительность врубается.а на работе в бегах весь день) так что и не думаешь ни о чем)))
что новогО?
Да, поэтому клево что у нас такое увлекательное дело в жизни есть.

А знаешь это кажется что бесплатная переработка - это зря. Но как показывает опыт, она замечается и выше ценится или потом сюрприз-сюрприз приятный прилетает из-за этого. Поэтому ищем плюсы и радуемся тому, что это есть. В 60 наверное так не будет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу