41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, поэтому клево что у нас такое увлекательное дело в жизни есть.

А знаешь это кажется что бесплатная переработка - это зря. Но как показывает опыт, она замечается и выше ценится или потом сюрприз-сюрприз приятный прилетает из-за этого. Поэтому ищем плюсы и радуемся тому, что это есть. В 60 наверное так не будет )
приветики) ну хоть не каждый день переработка)))

Да, когда получается в любой сфере, энергия прёт! Пятница. Я так устала на этой неделе.
Мне кажется еще организм на зиму у нас перестраивается ) как там твой спорт поживает?

Мне кажется еще организм на зиму у нас перестраивается ) как там твой спорт поживает?
Я тоже так думаю. Спорт-это больное. Уже практически месяц без спорта, а это ахтунг для меня, моего организма, поэтому и тянет полежать, запрещенку поесть и ноль энергии. С понедельника планирую пойти на треню, главное выжить после неё ? Ты сейчас на чём тренируешь?

Я тоже так думаю. Спорт-это больное. Уже практически месяц без спорта, а это ахтунг для меня, моего организма, поэтому и тянет полежать, запрещенку поесть и ноль энергии. С понедельника планирую пойти на треню, главное выжить после неё ? Ты сейчас на чём тренируешь?
О, бинго! Ты мне и была нужна! У меня тоже самое на все 100. За 1,5 месяца
у меня был спорт из-за конкурса на прошлой неделе (ну там по 20 сек где) и сегодня 5 мин зарядка. Всё! А он нужен. Я да, перерабатываю и без сил вроде, но как бы спорт и дает силы. Надо просто без фанатизма нам его добавить куда-то. И отчитываться) в твоем дневнике, например, или моем)

О, бинго! Ты мне и была нужна! У меня тоже самое на все 100. За 1,5 месяца
у меня был спорт из-за конкурса на прошлой неделе (ну там по 20 сек где) и сегодня 5 мин зарядка. Всё! А он нужен. Я да, перерабатываю и без сил вроде, но как бы спорт и дает силы. Надо просто без фанатизма нам его добавить куда-то. И отчитываться) в твоем дневнике, например, или моем)
Ты ж моя радость ? мы опять друг друга нашли? давай только с понедельника ? ты, кстати, сегодня с коллективом празднуешь праздник или у вас нет такого

Ты ж моя радость ? мы опять друг друга нашли? давай только с понедельника ? ты, кстати, сегодня с коллективом празднуешь праздник или у вас нет такого
Я попросила коллектив меня понять и простить и дать мне провести сутки в горизонтальном положении ))

Я бы наоборот с завтра начала тренить, ибо в вск у меня уже жесть какой интенсивный рабочий день и к понедельнику я уже могу сдуться.

Я так тату полгода уже делаю. Вроде хочу. Но не времени, ни идей. Поэтому в 90 наверное ) Т.е затягивать мне со стартом никак нельзя

Странно у меня таких нет ))

Даже смешной 4-классник Никита (первый раз мне было страшно, что он меня сломает), а сейчас ничего, понимаю, что это наверное просто будущий Мануальный терапевт и веселюсь ))

Ну блин, расслабьтесь, люди, плиз, простые обнимашки безопасны точно вам говорю )
Это пока нет...появятся скоро...не переживай)

Я попросила коллектив меня понять и простить и дать мне провести сутки в горизонтальном положении ))

Я бы наоборот с завтра начала тренить, ибо в вск у меня уже жесть какой интенсивный рабочий день и к понедельнику я уже могу сдуться.

Я так тату полгода уже делаю. Вроде хочу. Но не времени, ни идей. Поэтому в 90 наверное ) поэтому затягивать мне со стартом никак нельзя
Давай ты завтра, а я с понедельника. И отчёт мне на стол stickers_Persik3? Хотя домашний минимум по спорту я завтра точно сделаю.
А ты выбрала тату? А покажешь? Тоже хотела. В отпуске посмотрела на немцев? такое ощущение, что там принцип...чем больше, тем лучше...мне не красиво, а вот небольшую в укромном месте сделала бы

Во т вчера...соседке крышу починил, и та в знак благодарности обниматься полезла...мне неприятно было...
Ты чини тем, с кем приятно будет или сразу беги, как починил )) я всегда так делаю :rolleyes: работаю на опережение ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу