Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно?
Это не стены облизывать, конечно ням-нямВот это уже другой разговор) Ням-нямИду)
Офигеть!
А какая у тебя цель здесь в 100 дневке? Ну кроме меня конечно!просто везде периодически нам что-то не нравится, но есть цель, ради которой мы здесь и вот это главное, не?
Заканчивай нытьПрошу удалить меня со стодневки. Все равно тут одни админы общаются..
Соленая)Вкусно?
А нужны ещё?А какая у тебя цель здесь в 100 дневке? Ну кроме меня конечно!![]()
А тоже хотелось?У нас там в шахте руду добывали на медь и серебро. Я не рискнула лизнуть ??
Боже...приятно какА нужны ещё?![]()
Ну вотья еще у нее есть...в запасе..так сказать![]()
Если бы золото - то лизнула быУ нас там в шахте руду добывали на медь и серебро. Я не рискнула лизнуть ??
От чего лечатся? А туалет там есть?А вот это кровати в шахте стоят, там спят те, кто лечится...
Посмотреть вложение 2063957
Кстати! Не забываем читать рассказы, что Лика принесла! Я Кинга уже прочел...приступаю к следующему...сейчас пойдем с собакой читать ее в полеЯ его ещё в молодости смотрела. Мне понравился. До сих пор с удовольствием смотрю. ?
Не смотрела, надо глянутьНу и, для настроения, рекомендую всем посмотреть фильм
"" За бортом".
Вот небольшой кусочек, улыбнитесь!
Посмотреть вложение 2063941
Все, не получится! Поздно)Девчонки, может в баньке попаримся сегодня...чисто женским коллективом!? Я чаек заварю из травочек различных)