- Реакции
- 35.974
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть конечно, вроде даже щелкал, но фотку не найду...От чего лечатся? А туалет там есть?
Я забыла уже,что собиралась читать. А их вслух надо @Лика?Кстати! Не забываем читать рассказы, что Лика принесла! Я Кинга уже прочел...приступаю к следующему...сейчас пойдем с собакой читать ее в поле![]()
Настойчиво ты сегодня, 4 раза)) но ничего, зато я точно не пропустилаБуэнос диас, мальчики и девочки![]()
Почему-то в шпане тихо всё время, в увертюре узкий кружок, а тут всегда общительно)Все, не получится! Поздно)
Всего 4 страницы наболтали)) ура!
Я забыла, что за рассказ? Пойду послушаюКстати! Не забываем читать рассказы, что Лика принесла! Я Кинга уже прочел...приступаю к следующему...сейчас пойдем с собакой читать ее в поле![]()
Ну да, не очень
Будем сегодня вместе смотреть, да?)Я
Не смотрела, надо глянуть![]()
Урааа....оживилиЗая пришёл
Так у нас же время разное. У нас уже десятый час)Будем сегодня вместе смотреть, да?)
А что с ним было?Урааа....оживили![]()
Я забыла уже,что собиралась читать. А их вслух надо @Лика?
Я забыла, что за рассказ? Пойду послушаю
это я дословно чье то процитировал?![]()
Что-то с дыхательными путями связано...это же соль...я даже сувенир купил - светильник из соли) Говорят целебный - лампочка ее нагревает и пары соли лечат дыхание)От чего лечатся? А туалет там есть?