41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не заметила? Один из замов не делала ничего, @Sashshka все тянул на себе. Не будет ли справедливо, чтобы он стал капитаном, не номинальным, а фактическим?
Правильно. И сим повелеваю ,назначить Саньку( Dreams come true) капитаном ,или капитаншей блин?,,Б"класса

Чет не пойму куда ее отметки писать, так как в таблице уже нет!:ku:
ставь себе в блокнот. Отметки более менее требуют от отметившегося какую то ответственность,так что надо идти на встречу.У нас же одна цель тут у всех. и мы команда,а не каждый сам за себя

Привет! Ты еще Пехова не читатла Синее Пламя...- это шедевр, если нравится такое - почитай...тоже Лика подсадила)

Надо запомнить, на ночь прекрасно, когда нужно отдохнуть от мыслей)
Я пользуюсь моментом и продвигаю своего любимого автора ???
Обожаю цикл «Синее пламя».

Не надо так же) надо настраиваться на позитив и забывать про эти все гадости. Только разруху они в жизнь приносят!
согласен,не надо..но в жизни всякое бывает. Вчера вон ,даже пингвин взлетел..хотя и не летающий по жизни

в данное время слушаю Рафаэля Сабатини-Одиссея капитана Блада. длительность 12 час

IMG_20241007_093433_239.jpg

Доброе утро!
Котейку в ленту)

Как гововорят:

"Все в этом мире – суета...
Остановись. Погладь кота!"

@Sashshka

Отметь, пожалуйста:
#некурю!

Очень жаль ребят, которые срываются. Жаль по-человечески. Первый месяц сложный. А если это 1000 с хвостиком попытка, то тем более обидно.
Но главное, не сдаваться! Пусть не сегодня, но выдохнуть и пробовать, и пробовать завтра, послезавтра снова) Все получится!

Ты не заметила? Один из замов не делала ничего, @Sashshka все тянул на себе. Не будет ли справедливо, чтобы он стал капитаном, не номинальным, а фактическим?
Я уверена что команда большинством голосов выберет Sashshka. То что одна из замов ничего не делала для жизни группы, не участвовала в соревнованиях и никак не проявляла командный дух, я нахожу возмутительным

Вспомнила! Казак в раю Андрей Белянин, вот это мне очень понравилось ?

Про какое голосование идет речь?
У нас есть несколько кандидатов в капитаны, чтобы выбирать?
К чему все это?
Есть человек, который фактически с первого дня взял на себя функции капитана. Вполне логично что он автоматом перейдет в капитаны.

Вспомнила! Казак в раю Андрей Белянин, вот это мне очень понравилось ?
Я его читала в детстве! Оторваться не могла, где кот детектив говорящий и всякие нечисти ?

• Восторг
Реакции: aiva
Про какое голосование идет речь?
У нас есть несколько кандидатов в капитаны, чтобы выбирать?
К чему все это?
Есть человек, который фактически с первого дня взял на себя функции капитана. Вполне логично что он автоматом перейдет в капитаны.
ded7c996-2cb6-4df6-9990-5e8cda9f67b8.gif
Логично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: