41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверена что команда большинством голосов выберет Sashshka. То что одна из замов ничего не делала для жизни группы, не участвовала в соревнованиях и никак не проявляла командный дух, я нахожу возмутительным
Да и капитан не делал ничего.
Я каждый раз говорю:
Капитан - это деятельность, это – стратегия, это движ внутри группы, это, как Чапай – впереди, на лихом коне.
А получилось все, как я и предполагала.
Поэтому двумя руками голосую за @Sashshka
Достойный кандидат, я - "за"!

Тут люди, зависимые кто от чего.
Для кого это не является проблемой - об этом форуме даже не знают.
Чуть мягче бы:rolleyes:

Женя, это точно ты? Ну ка предъяви доказательство :D
Навели вы позавчера вчера шороху))
Я собственной персоной:D
31fa504035abd17169100f60ea2c7088.gif

Да и капитан не делал ничего.
Я каждый раз говорю:
Капитан - это деятельность, это – стратегия, это движ внутри группы, это, как Чапай – впереди, на лихом коне.
А получилось все, как я и предполагала.
Поэтому двумя руками голосую за @Sashshka
Достойный кандидат, я - "за"!
Мой голос был за @Иринка111 . Но нас лишили возможности проголосовать. Зачем люди которым вообще-то безразлично на марафон, на команду, так рвались в руководители, непонятно

Я уверена что команда большинством голосов выберет Sashshka. То что одна из замов ничего не делала для жизни группы, не участвовала в соревнованиях и никак не проявляла командный дух, я нахожу возмутительным
Тебя буду двигать на зама. :thumbsup:

@Sashshka ты кэп!!!
Пожалуйста тащи...
Я влюбился в одну девушку из "А" класса... Жесть короче?
Блин, тебе говорили, что в первый год трезвости всякие влюбился вообще табу? Какая у тебя любовь сложится, если ты в синюю яму упадешь? Выкинь из головы, это всё иллюзии алкашки

Да я уже провалила мою должность журналистки. На неделю выпала из инфо поля. Хотя старалась участвовать в конкурсах. Что делает зам, я вообще не знаю. Sashshka делал все и больше, Кадиллак ничего вообще

Мой голос был за @Иринка111 . Но нас лишили возможности проголосовать. Зачем люди которым вообще-то безразлично на марафон, на команду, так рвались в руководители, непонятно
У Ирины сейчас стенгазета команды, и как бы что то еще только при личном желании .

?Принцип принятия реальности.

Если выкинуть из головы шаблон "как оно всё должно быть" и наслаждаться тем, как всё есть, то можно случайно стать счастливым.

Посмотреть вложение 2064092

С добрым утром! Отличного всем дня!
Над этим работаем, это прям основа свободы от наркотических веществ!

Ради мнимой "статусности".
Многие и за лентами модераторов/хранителей также гонятся, а когда понимают, что надо трудиться, причем безвозмездно, только на одном энтузиазме и искренней любви в Форуму, то очень быстро "сдуваются".
Я тоже голосовала за Иринку, я была с ней в 6 или больше стодневках. Я знаю, какой она Капитан с большой Буквы.
Но Саня – достойный претендент на должность. И поэтому здесь, я всё-таки, голосую за него.
А Иринка – в замы!

У Ирины сейчас стенгазета команды, и как бы что то еще только при личном желании .
А я с удовольствием пойду в замы к Сашке :bounce: Потому что он всей душой болеет за команду!!!

Да я уже провалила мою должность журналистки. На неделю выпала из инфо поля. Хотя старалась участвовать в конкурсах. Что делает зам, я вообще не знаю. Sashshka делал все и больше, Кадиллак ничего вообще
По сути замы делают тоже, что и вся команда, помогают капитану только чуть больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: