- Реакции
- 65.834
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Так он уже ведь давно готов...ты где-то кидала герб классаА кто лого будет делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он уже ведь давно готов...ты где-то кидала герб классаА кто лого будет делать?
Лого на выбор делаютТак он уже ведь давно готов...ты где-то кидала герб класса
А лого мне милое надо, какое-то такое))Так он уже ведь давно готов...ты где-то кидала герб класса
Вот...мне эти очень нравятся...самоеды не очень
Блин я вечно путаюсь в гербах и лого)) это же разное или одно и тоже?
А можно таких же, но только собирающихся побесамутиться ?))
Жвачку напомнило.
Не знаюююю я)))Блин я вечно путаюсь в гербах и лого)) это же разное или одно и тоже?
А он добрый? Тогда пусть будет класс-ухой )Не знаюююю я)))
Вот Сашка говорит, что дед будет классухоц у нас, а я не верю
А еще детки же должны быть)) подросточки ))А лого мне милое надо, какое-то такое))
У кого заказывать, кому оплачивать? ))
Посмотреть вложение 2050527
А еще детки же должны быть)) подросточки ))
Интересная у тебя Ава) С добрым утром, дорогая Эля! Как твое общее самочувствие? ))Ох! Проспала целый день! Пришла от врача и завалилась спать. 4 часа проспала. Теперь ночью, наверное, на голове стоять буду ?
Тоже хотел спросить, но дождемся на твое смс ответ)Интересная у тебя Ава) С добрым утром, дорогая Эля! Как твое общее самочувствие? ))
Спасибо) это мое фото с первого сентября в 11 классе ?Интересная у тебя Ава) С добрым утром, дорогая Эля! Как твое общее самочувствие? ))
спасибоПривет, спасибо! Beautiful @life, добро пожаловать) Знакомься со всеми! У нас все тут хорошие, дружелюбные, добрые, но немножко с прибабахом) но от этого даже веселее!
Голосуй за симпатичное тебе название нашей общей команды
Посмотреть вложение 2050505
конфет купимВот и мы думаем...