Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще везло, я числилась на работе, но не ходилаОбязательно, Эля. ? И даже не думай, если будут упрашивать поработать.
Да...и прикольно смотреть как вес каждый день уменьшаетсяЭто классный результат! Дальше-больше! ?
57 ? Я думаю скоро циферка 56 появится. ? Много лет назад я читала статью, что реальный вес проявляется через неделю после событий- обжорства или голодания. За 20 лет наблюдения- это правда ?Как контрольное взвешиивание прошло?)
а стартовала с какого?57 ? Я думаю скоро циферка 56 появится. ? Много лет назад я читала статью, что реальный вес проявляется через неделю после событий- обжорства или голодания. За 20 лет наблюдения- это правда ?
Не надо расстраиваться в таких случаях. Почки не успели профильтровать жидкостьДа...и прикольно смотреть как вес каждый день уменьшается
95,85
95,25
94,55
93,9
94,1
93,7
94,35 (здесь я расстроился малехо)
93,4 (можно было еще -100 грамм найти где взять, но не стал заморачиваться)
Да я думаю вряд ли будут упрашивать) сами как-нибудь без меня справятся?Обязательно, Эля. ? И даже не думай, если будут упрашивать поработать.
Привет. Сколько недель уже? ?Да я думаю вряд ли будут упрашивать) сами как-нибудь без меня справятся?
фиксируем информацию..
Что-то слышала, но на меня он походу не действует ?А вы знали, Что есть гормон соматотропин,который ночью участвует в сжигании жира? Он выделяется только в фазе глубокого сна с 24 ч ночи ??
Надо успеть до 24:00 написать. А то гормон ☝️@_Лика ты книжку слушаешь?? аву сменила. ? блин, надо отзыв написать по о.генри . Вот я так не могу.?♀️ Если что-то не сдала, всё покоя мне не будет.![]()
Я сегодня вовремя спать лягу, даже не верится. Завтра встану такая худая и красиваяЧто-то слышала, но на меня он походу не действует ?
Молодец какая . А я в час по чайной ложке слушаю ? когда ужин делаю.Надо успеть до 24:00 написать. А то гормон ☝️
Да, 13 ч за ушами ?. А мне нравится «Терновый король». Слушается довольно легко и интересно. Пока твёрдая 3,5-4
Да, а не через три часа. Может наладится график или просто все устали ?Вовремя, это во сколько? Сейчас??