41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это классный результат! Дальше-больше! ?
Да...и прикольно смотреть как вес каждый день уменьшается
95,85
95,25
94,55
93,9
94,1
93,7
94,35 (здесь я расстроился малехо)
93,4 (можно было еще -100 грамм найти где взять, но не стал заморачиваться)

Как контрольное взвешиивание прошло?)
57 ? Я думаю скоро циферка 56 появится. ? Много лет назад я читала статью, что реальный вес проявляется через неделю после событий- обжорства или голодания. За 20 лет наблюдения- это правда ?

57 ? Я думаю скоро циферка 56 появится. ? Много лет назад я читала статью, что реальный вес проявляется через неделю после событий- обжорства или голодания. За 20 лет наблюдения- это правда ?
а стартовала с какого?

Да...и прикольно смотреть как вес каждый день уменьшается
95,85
95,25
94,55
93,9
94,1
93,7
94,35 (здесь я расстроился малехо)
93,4 (можно было еще -100 грамм найти где взять, но не стал заморачиваться)
Не надо расстраиваться в таких случаях. Почки не успели профильтровать жидкость :giggle:

А вы знали, Что есть гормон соматотропин,который ночью участвует в сжигании жира? Он выделяется только в фазе глубокого сна с 24 ч ночи ??

@_Лика ты книжку слушаешь?? аву сменила. ? блин, надо отзыв написать по о.генри . Вот я так не могу.?‍♀️ Если что-то не сдала, всё покоя мне не будет. :giggle:

А вы знали, Что есть гормон соматотропин,который ночью участвует в сжигании жира? Он выделяется только в фазе глубокого сна с 24 ч ночи ??
Что-то слышала, но на меня он походу не действует ?

@_Лика ты книжку слушаешь?? аву сменила. ? блин, надо отзыв написать по о.генри . Вот я так не могу.?‍♀️ Если что-то не сдала, всё покоя мне не будет. :giggle:
Надо успеть до 24:00 написать. А то гормон ☝️ :giggle:
Да, 13 ч за ушами ?. А мне нравится «Терновый король». Слушается довольно легко и интересно. Пока твёрдая 3,5-4

Надо успеть до 24:00 написать. А то гормон ☝️ :giggle:
Да, 13 ч за ушами ?. А мне нравится «Терновый король». Слушается довольно легко и интересно. Пока твёрдая 3,5-4
Молодец какая . А я в час по чайной ложке слушаю ? когда ужин делаю.

Всем спокойной ночи! Приятных сновидений! :cloud: Убегаю спать1lis25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу