Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-не-неКажется, мне сама вселенная говорит, чтобы я урезала нефильтрованное кофе.Сижу, пью кофе, читаю чат, а тут Сергей написал пост про кофе ?
Чай любишь пить? Я вот нет.. Ждать пока остынет, а тут кофе налила и можно пить. Мммочень. нужно изучить тему изотоников
А вот такой настрой убираем. Я буду носить, не как с диетой, упражнениями и сигаретами. И вообще ты мега молодец! Мы пробуем, делаем, да, иногда не выходит. Но мы и не роботы))Отзыв будет положительным. Эффект бодрости наступает через десять минут, держится недолго. Пока носила кроме как о дискомфорте думать не могла, отвлекает. Собираюсь носить регулярно. Но это не точно... Как с диетой... Как с упражнениями... Как с сигаретами.
Блин(((
С черной подошвой, чтобы оставлять черные линиикеды жеж
Приветне-не-нея только на озоне 2 пачки зерен заказала
Кофеварка. Но я пью 1-2 чашки в день.Привет Посмотреть вложение 2050668 У тебя тогда фильтрованное? Кофеварка?
Тогда можно не переживать ?
Туфликеды жеж
Когда врубилась, интереснее. Но это для тех, кто: быстро схватывает большой обьем текста и куча свободного времени.Привет) Так ты внештатный сотрудник спецслужб получается... интересно играть?
И мне, но я хитрая и не читаю ))Кажется, мне сама вселенная говорит, чтобы я урезала нефильтрованное кофе.Сижу, пью кофе, читаю чат, а тут Сергей написал пост про кофе ?
Мы веселые мучители, а не мученники ))Привет, ученики-мученики? С выходными, урааааа!
Кого мучаете??Мы веселые мучители
Ой, не знаю, Кать. Никак не решусь что-то записаться. Времени сейчас ни на что не хватает. Работа началась. А если Самоделкин будет, как я буду участвовать? Подводить не хочется.Ты к нам, ты же к нам, Юльчик?)
Привет. Раз в неделю будешь отмечаться и иногда с нами общатьсяКого мучаете??
Ой, не знаю, Кать. Никак не решусь что-то записаться. Времени сейчас ни на что не хватает. Работа началась. А если Самоделкин будет, как я буду участвовать? Подводить не хочется.