41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20241011_175818.jpg

эх ребята. стрессанула на работе и купила пачку(
Осень - очень тяжёлый период, что же ты Новопассит не купила?( Давай купим Новопассит и вкусняшек, а пачку выкинем

Не переживай и не расстраивайся...значит не воремя еще...в следующий раз будешь знать, что одна единственная затяжечка ведет к краху стольких трудов...

Стресс нас будет настигать по жизни периодически. Если и не стресс, то какие то невзгоды, печальки. Чё за пачку то каждый раз хвататься))
А почему бы не ...стрессанула и купила себе мороженку. Или стрессанула и купила какую нибудь шмотку.
В любом случае, не казни себя. Ну купила пачку. Ну и фиг с ней.

Осень - очень тяжёлый период, что же ты Новопассит не купила?( Давай купим Новопассит и вкусняшек, а пачку выкинем
Если ранее не покупала, то советую обратить внимание на пряжу "Пух норки"
Отзывы все положительные. Посмотрела несколько видео с готовыми изделиями.
Я наверно закажу себе.

Если ранее не покупала, то советую обратить внимание на пряжу "Пух норки"
Отзывы все положительные. Посмотрела несколько видео с готовыми изделиями.
Я наверно закажу себе.
Вот такую хочу. Она толстая
Screenshot_2024-10-11-19-26-12-749_com.wildberries.ru.jpg

Если найду толстые спицы, ими буду вязать, если нет, то крючком.

Стресс нас будет настигать по жизни периодически. Если и не стресс, то какие то невзгоды, печальки. Чё за пачку то каждый раз хвататься))
А почему бы не ...стрессанула и купила себе мороженку. Или стрессанула и купила какую нибудь шмотку.
В любом случае, не казни себя. Ну купила пачку. Ну и фиг с ней.

Посмотреть вложение 2066443
А через неделю или две затянет так, что представления не будешь иметь зачем, а главное как бросить.
Тут либо сразу отказываться либо не заморачиваться совсем

Я купила вибрирующий матрас. Вроде массажа. Забавно, понравилось в воротниковой зоне, как оно давит. Это я в начале сотки писала. Но так как я сегодня ещё и на массаже была, конечно же сравнивать не стоит.

Если серьёзно - выбрасывай прямо сейчас. Если жалко денег за пачку - лечение ХОБЛа стоит дороже, посмотри цены на препараты для облегчения его симптомов. А когда нечем дышать - прямо очень хочется изменить состояние, за любые деньги

Я купила вибрирующий матрас. Вроде массажа. Забавно, понравилось в воротниковой зоне, как оно давит. Это я в начале сотки писала. Но так как я сегодня ещё и на массаже была, конечно же сравнивать не стоит.
Как массаж то? Рассказывай))) кайфанула?

Где одна пачка ... Там вторая, третья... И так я на качелях была 2 года. И с каждым разом сложнее бросать. Настраивай себя , не раскуривайся. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу