41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не раскуривайся, иначе по-новой засосет. Иди дальше.
Как тебе новая работа? Нравится? Поздравляю ?
Я не курю, хотя периодически оооооочень хочется и эти мысли, ну одна сигаретка и тд. Хочу пойти учиться новому направлению, ну чтоб жизнь раем не казалась? , сомневаюсь, потяну ли, надо оно мне, я так люблю лениться и прокрастинировать, а тут придётся вникать в новую профессию каждый день, думаю уже какой день на эту тему
вот-вот, не буду раскуриваться, прям заклинаю себя. с каждым разом-то бросать тяжелее, так что лучше уж раз и навсегда
мне сложновато, но уже не так, как в начале, тоже новая для меня сфера, но условия в разы лучше, чем на прошлом месте, так что от этого больше кайфую
ох, Юля, понимаю, в идеале я вообще хочу не работать)) но надоть пока что
в любом случае долго лениться и ничего не делать тоже устаешь - жизнь сереет, теряется смысл, нет цели
так что лучше попробуй, чем не попробуй! тем более раз мысли в голове сидят, то надо
иди и не дрейфуй) в крайнем случае просто не будешь этим заниматься, если не пойдет. это ты получается учёбу хочешь какую-то начать?

вот-вот, не буду раскуриваться, прям заклинаю себя. с каждым разом-то бросать тяжелее, так что лучше уж раз и навсегда
мне сложновато, но уже не так, как в начале, тоже новая для меня сфера, но условия в разы лучше, чем на прошлом месте, так что от этого больше кайфую
в любом случае долго лениться и ничего не делать тоже устаешь - жизнь сереет, теряется смысл, нет цели
так что лучше попробуй, чем не попробуй! тем более раз мысли в голове сидят, то надо
иди и не дрейфуй) в крайнем случае просто не будешь этим заниматься, если не пойдет. это ты получается учёбу хочешь какую-то начать?
А почему закурила? Алкоголь? Всего одна сигарета? Год прошёл, можно и попробовать?
Ты права, с каждым разом всё труднее, кому как не мне это знать, несколько лет качелек и сейчас я не зарекаюсь, а просто сегодня/в данную минуту не курю.
В психологию хочу уйти, всегда эта тема меня интересовала. Даже если не получится, для себя вынесу много полезного

Я прослезилась!
Ты умница!
Борись!
А серость хобби можно побороть и движением

У таролога команды есть свободная минутка и новая колода с котиками, поэтому первому, кто поставит лайк, будет две карты:

1. Мое настроение сейчас.
2. Что поможет его исправить.

Всем привет! Кусочек осени вам принесла, гуляла целый день))) ?
B703E96A-2687-4203-81D4-6B6D7DD236A1.jpeg
B7CBAC0C-ED9B-41B2-B6D6-26F1CD24EE31.jpeg

Листьями шуршала?
Шикарный звук, кайфовое занятие)
Отличной осени тебе!
Замаринуй эмоции ?
Шуршала на весь парк :giggle:
Замариновала свою сегодняшнюю осень ☺️?
как же хотелось фоткать и фоткать эту красоту)))
Я не знала, что это колесо еще работает

Шуршала на весь парк :giggle:
Замариновала свою сегодняшнюю осень ☺️?
как же хотелось фоткать и фоткать эту красоту)))
Я не знала, что это колесо еще работает
Нужно было на колесо залезть еще)

Спасибо Ликусь...красота какая...обожаю солнечные дни осени!
Да незачто, я одним глазом успела пофоткать немного)))
Но я очень замерзла. Резко сегодня похолодало ?

Последнее редактирование:
И белок в этом парке не балуют, бегала за ней с орешками , а она… minion332

У таролога команды есть свободная минутка и новая колода с котиками, поэтому первому, кто поставит лайк, будет две карты:

1. Мое настроение сейчас.
2. Что поможет его исправить.
?

Ты что,от одного вида страшно :eek:
А мне нравится...самая спокойная каруселька, на остальных уже не получаю удовольствие) Хочется сразу слезть, как только включают...старость наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу