- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Всем привет.Песню вам поставлю
Посмотреть вложение 2067136
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.Песню вам поставлю
Посмотреть вложение 2067136
Нет,у нас разница в возрасте пару месяцев. Я закурила где то в 17-18, он около 40 лет.Фига у вас либо с мужем разница в возрасте офигенная либо он поздно закурил.Или ты закурила в пять лет??
Вот это даНет,у нас разница в возрасте пару месяцев. Я закурила где то в 17-18, он около 40 лет.
Почему он в 40 лет решил закурить?Нет,у нас разница в возрасте пару месяцев. Я закурила где то в 17-18, он около 40 лет.
Лена, привет? хорошее действующее вещество?? спасибо большое?Елена, добрый день)
Вот еще хорошее средство от тараканов муж принёс. Яд Тайфун.
Посмотреть вложение 2067201Посмотреть вложение 2067202
Женился наверноеПочему он в 40 лет решил закурить?
Привет?
Ооо, жду вкусняшку ?.Заразили меня своими пирогами))
Вот ни разу я не стряпуха
Но раскрутилась на шарлотку. Вместо сахара добавила сахарозаменитель. Не знаю что получится))
![]()
![]()
Получится чудесная шарлотка)Заразили меня своими пирогами))
Но раскрутилась на шарлотку. Вместо сахара добавила сахарозаменитель. Не знаю что получится))
![]()
![]()
У тебя котейка на аватарке такой милаш!Ооо, жду вкусняшку ?.
Выгоняет криком все плохоеУ тебя котейка на аватарке такой милаш!
Распевочку делает)
?
Ого навязала уже сколько....а я смотрю - притихла...он оно что@Ольхен,
Боюсь, младшей не налезет. За это ненавижу спицы, сколько надо петель набирать?Посмотреть вложение 2067217
Посмотреть вложение 2067218
Молодцы, что вместе бросили ? Может так даже и легче будет, поддержка.Муж бросил на день позже меня. Он курил 7 лет, я 30 лет. Но кашлять мы начали одновременно. И у него и у меня приступы ночного и утреннего кашля появились года 2-3 назад. Курили мы одинаковые сигареты Vogue, я 10-14 сигарет в день, он 12-16 сигарет в день. И у него и у меня кашель быстро прекратился после того как мы бросили. Я за это время сжевала три пластинки Никоретте, он вроде ничем себе не помогал.
Красивые снимки, эстетичные.Ой, а можно тоже поделюсь? ?
Забрала свой браслетик из Агата. Очень понравился внешне, брала интуитивно. Подарили бусинку Тигрового Глаза, тоже хочу ?Посмотреть вложение 2067213
А еще на площадке бегала вокруг дерева и пыталась сфоткать ягодки ?Посмотреть вложение 2067214Посмотреть вложение 2067215
Кто рано встаёт.... тот идёт на кухню готовить ?
В 10 утра сделала обед. Сегодня каша из булгура ?
Посмотреть вложение 2067139 Мясо вчера уже нажарила. И в духовке уже готовится пирог.
@_Ликa Сегодня пробую в духовке. И ягоды ассорти . Надеюсь, получится ?
Посмотреть вложение 2067138
Сегодня день намëков... Обещаний вкусногоЗаразили меня своими пирогами))
![]()
![]()
Очень красиво!У меня вес пошёл вниз и я на радостях наелась ?
Я съела всего один кусок и мне уже плохо ?
Посмотреть вложение 2067219Посмотреть вложение 2067220
Получился как тортик сегодня ?
Посмотреть вложение 2067221