41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Hola! Qlq? Todo bien?
У кого что на завтрак? Давайте завтракать по иберо американски. Начнем с Доминиканской республики (не путать с Доминикой!)
Посмотреть вложение 2051828

Типичный завтрак состоит из жареных яиц, вареной колбасы, жареного сыра, пюре из платанов и маринованного красного лука и авокадо. Ну и конечно, кофе. Несмотря на то что Доминикана славится своими сигарами, доминиканцы очень редко курят сигареты.

El mangú es un puré de plátanos que se hace suave y cremoso con la adición de líquido (usualmente agua) y grasa (normalmente aceite o mantequilla, aunque originalmente era manteca)

El mangú se sirve con cebollas rojas salteadas al estilo dominicano.
Наши люди... :D

Олечка...у меня тоже прогресс...еще уменьшился вес...
Здорово ?? я потом попозже расскажу.
Сейчас выдалось свободное время, так хоть отчёт в Огород с фотками отправила ?
Как понимаешь, до журнала я так и не дойду. ?‍♀️?

Во взлетке мне нравится поддержка кураторов. Но там практически нет живого общения участников. А мне так проще справляться с накатами. По крайней мере, в начале пути. То есть и там и в сто дневке есть свои плюсы и минусы
Мертвое общение всегда страшит...

Типичный завтрак состоит из жареных яиц, вареной колбасы, жареного сыра, пюре из платанов и маринованного красного лука и авокадо.
@Sashshka если половину убрать, получится твоя хачабули или как там её. :giggle:
Аля, очень познавательно написала. Аж есть захотелось .Если я правильно прочитала- Мангу?? это просто наша любимая толченка, только из бананов ?

Что то я сегодня на нервах. Прям.
Не переживай. Выбирай, что тебе нравится, главное не кури. Я вот уже где только не была - и в стодневках (когда еще взлеток ваще не было), и три взлета, и секты по интересам. Твоя главная задача (и это не для нас, а для тебя) - не курить. Выбирай для себя уютный домик и общайся. Если это тут, то вэлкам и удачи :)

Доброе утро. Я считаю это не порядок, люди которые не участники команды, позволяют себе усомниться в участниках - что я не смогу... Это как?
Мне честно говоря надоел этот буллинг здесь и в личных сообщениях. По какой то неведомой причине для тебя слово "взлетка" равнозначно "неудачница которая не справится", и ты считаешь возможным по этому поводу агриться на других участников и приписывать им желание спровоцировать тебя на срыв.
@Sashshka если половину убрать, получится твоя хачабули или как там её. :giggle:
Аля, очень познавательно написала. Аж есть захотелось .Если я правильно прочитала- Мангу?? это просто наша любимая толченка, только из бананов ?
Мангу. Бананы и платаны это немного разное. Платаны они большие и не сладкие, как картофель

Во взлетке мне нравится поддержка кураторов. Но там практически нет живого общения участников. А мне так проще справляться с накатами. По крайней мере, в начале пути. То есть и там и в сто дневке есть свои плюсы и минусы

На самом деле, взлетки обычно живее соток. Но везде же могут быть исключения из правил. Возможно эта сотка и будет таковой. Конечно, это не 100 процентов, но я лично точно постараюсь быть активной на протяжении всего времени)))

Да, тут нет наставников, шагов, но будет староста (надеюсь, 2), замы и хранители.

Будьте там, где вам комфортно и больше нравится и главное не курите ?

Здорово ?? я потом попозже расскажу.
Сейчас выдалось свободное время, так хоть отчёт в Огород с фотками отправила ?
Как понимаешь, до журнала я так и не дойду. ?‍♀️?
Я тебя сам запишу тогда...потом подкорректируешь если что

Что то я сегодня на нервах. Прям.
Вот для, этого и нужны взлетки , как я считаю.
Там наставники поддержат, подберут нужные слова и в любой момент придут на помощь.
Стодневки все же, больше доя общения единомышленников, людей любящих форум и не желающих его отпускать из своей жизни.
Как считаешь, во Взлетке поддержки больше?

Завтра готовим....бананы на кабачки заменим)

Олечка...у меня тоже прогресс...еще уменьшился вес...
Завидую белой завистью. У меня на прошлой неделе привес был , расслабилась и наелась запрещенки :facepalm:. На этой неделе взяла себя в руки и вот йогой, так ее (опа до сих пор болит) , занялась.
Ой, забыла, привет :wavespin:

Вот для, этого и нужны взлетки , как я считаю.
Там наставники поддержат, подберут нужные слова и в любой момент придут на помощь.
Стодневки все же, больше доя общения единомышленников, людей любящих форум и не желающих его отпускать из своей жизни.
Как считаешь, во Взлетке поддержки больше?
Нет я выбираю сто дневку.

Я тоже не поленилась, перевела)
А сочетание красного лука и авокадо мне напомнило мое любимое гуакамоле. ?
Как раз, для худеющих хорошо ?
Можно на хлебец намазать, а можно и так есть, ложками)))
Что я и делаю, когда гуакамоле делаю ?

Завтра готовим....бананы на кабачки заменим)
Screenshot_20240910-102450.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: