Зажги палочки, выпей воды. Ты пьёшь успокоительное? Ты на работе?Что то я сегодня на нервах. Прям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажги палочки, выпей воды. Ты пьёшь успокоительное? Ты на работе?Что то я сегодня на нервах. Прям.
No pasaran !Ну это вопрос Кадиллаку. Она меня с утра буллит в ЛС и здесь за слово "взлетка"
Мир, дружба, жвачка, чупа-чупс, картина, испанский, самоделкин, ИГРОВАЯ!Мне честно говоря надоел этот буллинг здесь и в личных сообщениях. По какой то неведомой причине для тебя слово "взлетка" равнозначно "неудачница которая не справится", и ты считаешь возможным по этому поводу агриться на других участников и приписывать им желание спровоцировать тебя на срыв.
Мангу. Бананы и платаны это немного разное. Платаны они большие и не сладкие, как картофель
Юль , привет. Да ты сама движ, хоть гостем, хоть участником. Даже одно твое присутствие тихо в кустах поднимает настроениеВо взлеьке обычно наоборот самый движ, ну по крайней мере где была я, там было оооочень много общения. И я когда в 100500 раз прекращала курить, хотела пойти во взлет, но лимит закончен и я была там только гостем. Ты думаешь идти ли в сотку?
ХорошоУважаемые участники и гости!
Администрация:
убедительная просьба @ХочуCadillacEscalade @Антикварная лавка, прекратить обсуждение, последующие высказывания будут считаться провокацией, разжиганием конфликта и наказываться штрафными баллами
У нас во взлетке очень тихо. Первое время на форуме я вообще не знала чем себя занять. Я давно проходила стодневку сразу и там был такой движ, как вот тут сейчас. Это помогало отвлекатьсЯВо взлеьке обычно наоборот самый движ, ну по крайней мере где была я, там было оооочень много общения. И я когда в 100500 раз прекращала курить, хотела пойти во взлет, но лимит закончен и я была там только гостем. Ты думаешь идти ли в сотку?
Приветики. На больничном ещё. Вышла на прогулку. Жвачка. Чупс. ОтпустилоЗажги палочки, выпей воды. Ты пьёшь успокоительное? Ты на работе?
Сладкая моя, приветДобрый день первоклашки
День четыре))))Как обычно, всё отлично?
Не курю, работаю?
Сижу и думаю. Что бы приготовить, что мне не запрещено.на кабачки заменим)
А всё!! Ольхен на пенсииБлаго @Ольхен есть у нас
Что то я сегодня на нервах. Прям.
Я уже её прошла.Ментол у тебя сколько дней некурения- за плечами? Может вам сначала во взлетку?
4 факта хдеМир, дружба, жвачка, чупа-чупс, картина, испанский, самоделкин, ИГРОВАЯ!
Давайте все энергию в творчество направим, ребят! Напишем письмо идеальной / идеальному себе через 5 лет.
И у нас же игра 4 факта о себе, кстати ) Щас писать буду!
Я надеюсь все у нас останутся, все яркие и общительные, хватит нам всем быть ежиками. Я себя тоже к ним причисляю, сама такая же на все ?, 1000.
Благо @Ольхен есть у нас, кто вправляет мозг отменно. Очень нужный человек нам)
Посмотреть вложение 2051855
Или не хорошо? ))
Юлианчик мой, девочка моя сладкаяСладкая моя, привет![]()
Доброе Санёчек?Доброе утро Макс....прощаем тебя![]()
Я свою первую взлётку пропсиховала вообще. Но у меня были мега крутые наставники, они ни разу меня в бан не отправили, хотя меня несло.Во взлетке мне нравится поддержка кураторов. Но там практически нет живого общения участников. А мне так проще справляться с накатами. По крайней мере, в начале пути. То есть и там и в сто дневке есть свои плюсы и минусы
Ирчик, приветЮль , привет. Да ты сама движ, хоть гостем, хоть участником. Даже одно твое присутствие тихо в кустах поднимает настроение![]()
И я была и не в одной)Я уже её прошла.
Забей на взлётку, с нами лучше