41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: gpp
Я вчера заставила себя и физкультуру сделать (сегодня даже мышцы болят), и долга прогулка с собакой и с другой собачницей, вечером в гости к подруге. Я противостояла накату как могла, да, витамина С ударную дозу приняла. Ничего не помогло, состояние ухудшилось, проснулась полутрупом. Цвет настроения - синий. Сегодня весь день в пролете. Вот только сейчас после тазика с мороженым немного прихожу в себя
i (1).jpeg

Чтобы это сработало, нужно это делать каждый день.
Всё! Жизнь надо менять полностью. И радоваться, что есть возможность.
Один раз не сработает.

Ребята, ?я выхожу из игры! Ведь вру сам себе, что, мол, сможешь! А всё со школы и началось, можно сказать с первой двойки по русскому. И задание плёвое - разделить слова на слоги, а я переписал как было, ну и пару схлопотал, даже поревел, ну как же, отличник, а тут двойка! К чему эта басня? Вот тогда матушка-лень и вошла в мою жизнь! Нет, конечно, многое делаю, но потому, что так НАДО. Короче, меня опять в словоблудие понесло.
А курить тебе не лень? А говоришь что лентяй. Разберись сначала B себе и не лукавь. И не кури.

Посмотреть вложение 2054738
Чтобы это сработало, нужно это делать каждый день.
Всё! Жизнь надо менять полностью. И радоваться, что есть возможность.
Один раз не сработает.
Что значит: один раз? Я написала что у меня вчера уже начался накат, и я его пыталась преодолеть через силу вот это все сделав в надежде на дофамин. Но сегодня мне уже было плохо так что я даже встать не могла. В обычном моем состоянии я и так это все делаю. Или это из серии: "В наше время депрессий не было, из американцы придумали"?

1 задание:
1.Расставьте предложения в таком порядке, чтобы получился текст. Сколько абзацев в этом тексте?
2. спишите
3. Озаглавьте текст.
4. принести фото списанного текста.

1) Кошка была большая лакомка, а хозяева всегда вкусно кормили Джека.2) Но наш Джек явил другой пример.3) Пёс долго смотрит вокруг, не торопясь покинуть тёплый ночлег.4) Сначала она осторожно приближалась к собачьей миске.5)Утром из собачьей конуры первой выползает, потягиваясь, кошка.6) Пёс приветливо махал хвостом и не отгонял её рычанием. 7) Привычка вместе кормиться переросла в дружбу.8) За ней высовывается голова Джека.9) Оно свидетельствует об отсутствии дружбы и взаимопонимания между ними.10) Как было бедолаге устоять перед таким соблазном!. 11) Потом они вместе садятся около будки и терпеливо ждут завтрака. 12) Давно стало привычным выражение « живут как кошка с собакой». 13) Куриные косточки, суп на мясном бульоне! 14) Она зачастила в гости к доброму псу.
Без тайной плохо

Что значит: один раз? Я написала что у меня вчера уже начался накат, и я его пыталась преодолеть через силу вот это все сделав в надежде на дофамин. Но сегодня мне уже было плохо так что я даже встать не могла. В обычном моем состоянии я и так это все делаю. Или это из серии: "В наше время депрессий не было, из американцы придумали"?
А напишу ка я тебе в личку

Короче, я сорвалась
Я опять с'ела пол коробки фисташкового мороженого. И как ни странно, мне стало чуть легче в эмоциональном плане. Все равно наверное перед сном приму транквилизатор. Я хочу вырубиться до утра.
Ай, яй ,яй, Аля :facepalm:,ай, яй, яй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: