41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика а по силовой будет марафон?

А у меня сегодня постный день: постный вермишелевый суп и рыба-скумбрия, целиком запечённая в духовке на соли! 1lis41L
У меня тоже. Никогда не держала, но вот захотелось. Ничего вкусного: капуста тушёная, булка с вареньем.
Так что я на завтра уже на планировала))))
Есть в воздержании на один день своя прелесть

Попробовать что ли сделать заговор от сиг?
1726658798721.png
На Озоне и Валдберис продают :D

Ты в самом начале так влилась, что мы тебя любим и вспоминаем. Не играй больше в мафию.
Пиши, что хочешь, поддержи
Ты про то, как откуда не возьмись, из тьмы, неожиданно, как коршуны, налетели, накинулись на меня совершенно незнакомые люди и хотели меня отмутузить? ? А вы еле отбили?
Но опять " трубят сбор")))- опасный холод риска зовёт, как в первый раз!(С)????
Прогрев сработал, я в нетерпении :wub:
Налетай!

У меня тоже. Никогда не держала, но вот захотелось. Ничего вкусного: капуста тушёная, булка с вареньем.
Так что я на завтра уже на планировала))))
Есть в воздержании на один день своя прелесть
Мы уже много лет по средам и пятницам постимся, Тань! :)
Сейчас тоже будем пить зеленый чай с булкой и абрикосовым вареньем! :smile_coffee::thumbsup:
Кстати, рад видеть! :wavespin::676866858:

Посмотреть вложение 2055573
ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ У НАС СЕГОДНЯ.

Практики??

ЛУННАЯ ЭНЕРГИЯ. ? ⠀
Делаем сегодня, плюс 1 день? ⠀
Выходим на балкон, или к окну... ⠀
Нам нужен лунный свет... ⠀
если его нет, выбираем другую практику.⠀…
Концентрируемся на Лунной энергии, смотрим на Луну, озвучиваем своё желание... ⠀
Представляете, как лунная энергия наполняет вас, наделяет ресурсом для исполнения всех ваших желаний. ⠀
Прочувствуйте, как энергия бурлит внутри вас... ⠀

? ПРАКТИКА
Встаём на пол босиком... ⠀
Важно заземление... ⠀
Закрыли глаза, и представили, как весь негатив, все плохие эмоции, тревоги, уходят через ступни, в землю... ⠀
Все все все. ⠀
Почувствуйте легкость... ⠀
И после этого делаем остальные практики на ПОЛУЧЕНИЕ... ⠀

? СТАКАН ВОДЫ
Берем стакан с питьевой водой, нашептываем на него желание... ⠀
И ставим на ночь на подоконник, заряжаться... ⠀
С утра выпиваем, визуализируя желаемое...
Напоминание надо поставить! На вечер! Спасибо

Мы уже много лет по средам и пятницам постимся, Тань! :)
Сейчас тоже будем пить зеленый чай с булкой и абрикосовым вареньем! :smile_coffee::thumbsup:
Кстати, рад видеть! :wavespin::676866858:
Я помню. Мы только большие посты. Муж у меня вообще до обеда не ест, постные дни соблюдает. А я не удалась :D что хочу, то и делаю. Зато с любовью:angel:

Я помню. Мы только большие посты. Муж у меня вообще до обеда не ест, постные дни соблюдает. А я не удалась :D что хочу, то и делаю. Зато с любовью:angel:
У нас, наоборот, с большими постами беда, только первую неделю соблюдаем, а в Великий Пост еще и последнюю! :thumbsup:

@_Лика, Ликусь, а где рецепт кексиков и пирога поискать?
Пирог на сковороде. Мы тут уже столько напекли, проверено .

И кексики. Правда шапочку не готовила. Хочу что-нибудь простенькое и быстрое найти.

У нас, наоборот, с большими постами беда, только первую неделю соблюдаем, а в Великий Пост еще и последнюю! :thumbsup:
Я вообще боюсь, тяжко, если с послаблением только.

• Восторг
Реакции: gpp
А у меня сегодня постный день: постный вермишелевый суп и рыба-скумбрия, целиком запечённая в духовке на соли! 1lis41L
У меня вечером тоже рыба в меню . Привет, Гена :kiss:

• Восторг
Реакции: gpp
Я вообще боюсь, тяжко, если с послаблением только.
Ну, для мирян, для которых нет Устава, есть рекомендации, среда-пятница и первая неделя...
А, вообще, идут много споров, что мирянам, вообще, не нужно пост соблюдать! :ku:

?ꪑỉᨶꫝꪖỉꪶ?
СΟΒξͲ ДΗ? НА 18 СЕНТЯБРЯ ?

♈️ Овен:
Сегодня ты будешь неоценимым помощником для тех, кто не может сам разобраться в ситуации. Принимать решения за других у тебя получится легко, но вот в личных делах можешь почувствовать себя столь же беспомощно, как и они.

♉️ Телец:
Сегодня можешь позволить себе расслабиться, изгнать недоверие и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаешь.

♊️ Близнецы:
Сегодня от тебя потребуется немедленная реакция и готовность помочь без раздумий о своих делах. Наверстаешь после.

♋️ Рак:
Сегодня все должно быть на порядок лучше, чем вчера. Твое поведение - в том числе.

♌️ Лев:
Не принимай всё на свой счёт. Не всё делается, чтобы тебя обидеть, многие вещи просто не имеют к тебе отношения.

♍️ Дева:
Сегодня тебе потребуется понимание и поддержка. Прежде чем обратиться за ними, убедись, что человек в хорошем настроении, иначе можешь поменяться с ним ролями.

♎️ Весы:
Сегодня велика вероятность впутаться в сомнительные дела. Прояви бдительность и не рискуй без меры. Не давай деньги в долг.

♏️ Скорпион:
Сегодня тебе будет трудно взяться за выполнение своих обязанностей - что-то всё время будет отвлекать. Постарайся не расслабляться слишком сильно.

♐️ Стрелец:
Если бы у тебя было достаточно времени, сегодняшний день был бы отличным для обсуждения крупной проблемы. Впрочем, захочешь - найдёшь время.

♑️ Козерог:
Сегодня тебя могут внезапно обвинить в распространении сплетен, о которых ты и не слышал. Постарайся обеспечить себе алиби.

♒️ Водолей:
Сегодня тебя ждёт событие, которое может показаться случайностью, но это не так. Просто ты не заметил его предпосылок.

♓️ Рыбы:
Если что-то сегодня тебе не нравится, не молчи! Выскажись. Впоследствии это тебе пригодится, даже если сейчас тебя не послушают.
Спасибо, даже и не буду браться :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: