41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное, чтобы помогало. Знаю , что такое паническая атака, ну её в баню)))
И не говори Леночка. И никак зараза не проходит.. Меня с магните позавчера накрыло)))
Мы все разные, нас очень много! Каждый может себе найти собеседника по интересам , по манере общения и тд..
Поэтому не стоит сразу так уходить :676866858:

Так панички они на ровном месте чаще всего возникают. Моя первая страшная паничка меня накрыла когда я бродила с подругой по Пассажу в обувном отделе. Тогда слов таких не знали и я думала что я схожу с ума и умираю
Ужасно конечно(

Так панички они на ровном месте чаще всего возникают. Моя первая страшная паничка меня накрыла когда я бродила с подругой по Пассажу в обувном отделе. Тогда слов таких не знали и я думала что я схожу с ума и умираю
Что-то наверно увидела, я первое время не могла даже на звонки отвечать месяц назад )))

И не говори Леночка. И никак зараза не проходит.. Меня с магните позавчера накрыло)))
Мы все разные, нас очень много! Каждый может себе найти собеседника по интересам , по манере общения и тд..
Я ауяваску в Перу делала против панички

Спасибо Лика! ?
Пусть эта зараза скорей оставит тебя в покое. Постарайся может просто не боятся. Знаю, что трудно, но ты постарайся :676866858:

Добавка кто не успел...
IMG_20240920_094024.jpg

Спасибо Лика! ?
Пусть эта зараза скорей оставит тебя в покое. Постарайся может просто не боятся. Знаю, что трудно, но ты постарайся :676866858:
И ты давай меня тут не расстраивай! Уходить она собралась! Иш чего удумала. Скоро на дискотеку пойдем еще раз)))) :676866858: а все эти заботы и хлопоты пусть остаются там где-нибудь

Что-то наверно увидела, я первое время не могла даже на звонки отвечать месяц назад )))
Не, ничего не видела, рассматривала туфли, приценивалась. И вдруг - Айвазовский, 9 вал. Я помню что бежала по Невскому проспекту в поисках где укрыться, нашла максимально темное пустое кафе где столы отгорожены сиденьям диванами друг от друга как в типичных американских бистро, забилось там в угол (сколько лет прошло, а я до сих пор помню что сиденья были обиты плюшем с темно синим и темно зелёным рисунком) и пыталась описать подруге что произошло не зная ничего про ПА

И тв нам еще об этом не говорила? Очень интересно, впервые слышу!
@Sashshka гугли иди, на соседях попробуем. 1lis37
Нет, не говорила. Я была в хижине шаманки в Перу, делала ритуал против панички

Я шарахалась одна по Перу 21 день
Вот меня занесло в деревню где живут индейцы Кечуа. Поехала туда смотреть на кондоров с мирадора. Там нет автомобилей, нет интернета кроме угла в единственном кафе. Индейцы ходят в национальной одежде. И не позволяют себя фотографировать. Все эти фото были сделаны в тайне
IMG_20240920_092559.jpg

Ага. А ещё я похудела за сутки невероятно. Потом все штаны сваливались. Вернулась домой такая стройняшка. Как можно так похудеть за несколько часов? Мистика

Выспалась, уже и не усну. Пить таблетки дополнительные не хочется , пью и так. Мне кажется, должна уйти из команды, лишняя здесь , общаться разучилась уже
Ой, я вообще вчера кашу заварила! Наобщалась, блин. Ты нас радуешь своим присутствием. И , кстати, очень помогаешь. Ещё Самоделкин будет. Никуда не уходи, пожалуйста. Просто осенью лучше кучковаться, даже в интернете, так теплее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: