41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, ребята! Поговорила и уже всё нормально.Иногда человеку нужно просто доброе слово?
164416240.gif

Ой, я вообще вчера кашу заварила! Наобщалась, блин. Ты нас радуешь своим присутствием. И , кстати, очень помогаешь. Ещё Самоделкин будет. Никуда не уходи, пожалуйста. Просто осенью лучше кучковаться, даже в интернете, так теплее.
Спасибо Танюша! :676866858:

Индианка кечуа. Мое фото. Снято скрытно. Все узоры имеют символическое значение. Колибри и кондор символизируют небо, леопард и пума землю, змея - подземное царство
IMG_20240920_093111.jpg

Приступ прошел, а трясёт и сердце вылетает.
Я к чему. Просто обидно, когда говорят, сто мы бухие или ненормальные и шутки у нас глупые. А мне так легче, я отвлекаюсь! Когда начинаешь об этом гоаорить, , только хуже. А у меня уже 3 месяца
Ой, ма! Если на всех обижаться, то не жить.
При панической атаке:
Три вещи разные пощупай, на трёх вещах сосредоточь внимание, сделай три глубоких вдоха, произвести три слова вслух.

Последнее редактирование:
Ой, ма! Если на всех обижаться, то не жить.
При панической атаке:
Три вещи разные пощупай, на трёх вещах мосредоточь внимание, сделай три глубоких вдоха, произвести три слова вслух.
Да жто я уже знаю все эти приемы. Почему так много людей с ПА ? Даже если взять наша команду...

Приступ прошел, а трясёт и сердце вылетает.
Я к чему. Просто обидно, когда говорят, сто мы бухие или ненормальные и шутки у нас глупые. А мне так легче, я отвлекаюсь! Когда начинаешь об этом гоаорить, , только хуже. А у меня уже 3 месяца
Мне девчонки сказали, что я стал спокойней....
А мне просто пофиг стало на многое?
Во время отказа от сиг, стараюсь фильтровать, что мне надо, а что нет. Иначе 100% сорвусь

Да жто я уже знаю все эти приемы. Почему так много людей с ПА ? Даже если взять наша команду...
Потому что сигареты и этиловый спирт уничтожают полезные микробы в организме, на восстановление их требуются года, потому что яды калечат психику. Потому что современность не подразумевает нормальность. Мы, тупо, выживаем, Лик. Сейчас мир очень сложный.

Я шарахалась одна по Перу 21 день
Вот меня занесло в деревню где живут индейцы Кечуа. Поехала туда смотреть на кондоров с мирадора. Там нет автомобилей, нет интернета кроме угла в единственном кафе. Индейцы ходят в национальной одежде. И не позволяют себя фотографировать. Все эти фото были сделаны в тайне
Посмотреть вложение 2056588
Вот это да!

Потому что сигареты и этиловый спирт уничтожают полезные микробы в организме, на восстановление их требуются года, потому что яды калечат психику. Потому что современность не подразумевает нормальность. Мы, тупо, выживаем, Лик. Сейчас мир очень сложный.
Согласен Танюш

Панички иногда случаются, но они стали редкие и слабые в сравнении с тем что было раньше
Да, слабее, уже можешь контролировать немного. Не бежишь сломя голову. У меня дети же ещё. Я с трясцщими руками одевала и выходили гулять с ними. Домой боялась заходить. Первая была дома ...

Потому что ПА склонны люди с повышенной тревожностью как и к курению. Наш мозг не приспособлен к современной жизни. Реальность меняется быстрее чем мозг приспосабливается и от этого он начинает выдавать баги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: