41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Как делишки? :kiss:

F1C3F7A1-49D6-47DD-A724-A6166A2F4B71.jpeg

А у нас сегодня пациент пришел с пересаженными волосами. Блин, я уж думала ничему не удивлюсь, ан нет, еще есть чему :D

• Восторг
Реакции: MAFA
Я знала, но живьем не видела
Мой знакомый пересаживал, тогда еще, когда эта реклама агрессивная везде шла.
Заплатил огромные деньги, а потом, года через два, они у него все выпали
Мож сейчас эта сфера услуг стала более качественная, а раньше - неее, не шмогли, как говорится)

Мой знакомый пересаживал, тогда еще, когда эта реклама агрессивная везде шла.
Заплатил огромные деньги, а потом, года через два, они у него все выпали
Мож сейчас эта сфера услуг стала более качественная, а раньше - неее, не шмогли, как говорится)
Даже и не знаю, что сказать. Мне кажется не самое востребованное направление...

Привет Саша, а обо мне не думал? )) Я о тебе думала )))
Леночка, я о тебе ежедневно думаю...даже вот сейчас...думаю, когда же Леночка экзамен сдавать будет? Она же постоянно путешествует по парку...может еще где бывала...;)

Леночка, я о тебе ежедневно думаю...даже вот сейчас...думаю, когда же Леночка экзамен сдавать будет? Она же постоянно путешествует по парку...может еще где бывала...;)
Сегодня ночью написала, в телефоне у меня. Ну если примут конечно. Надо только фото подобрать. Сегодня с внучками буду,. Вечером или завтра , ведь до субботы можно?

Сегодня ночью написала, в телефоне у меня. Ну если примут конечно. Надо только фото подобрать. Сегодня с внучками буду,. Вечером или завтра , ведь до субботы можно?
Можно...просто я переживаю за нас) Хочется не проиграть, а то Ашки чет активизировались в этот раз на конкурсе :D

Я знаю Лен, мы же друзья! Как тут не думать друг о друге)
Ну и ещё такое дело, могла бы быть твоим помощником по поздравлениям , если конечно хочешь? Ну эти две недели пока в отпуске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу