41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приноси. Посмотрим, пощупаем глазами
Он вообще простенький. Никак не украшен. Но несмотря что большой по размеру, я одна его легко поднимаю.
Непонятно из чего такого легкого сделан.
Фанера какая то наверно.
Эх, встану я с теплой постельки, и схожу все таки в гараж))

Это просто буря магнитная по-разному влияет на людей: поругаемся может чуть-чуть, поплачет кто-то даже втихаря, а потом мы вдохнем и выдохнем, простим друг друга и дальше пойдем :running: Тебе там хорошо на крыше с винишком бурю эту переживать, а у кого-то понедельник - день рабочий )))

Но мы все равно выстоим и это …

Посмотреть вложение 2064357
Я сегодня облегчённо выдохнула. Стала метеозависимой, вчера думала всё... Нам конец

Он вообще простенький. Никак не украшен. Но несмотря что большой по размеру, я одна его легко поднимаю.
Непонятно из чего такого легкого сделан.
Фанера какая то наверно.
Эх, встану я с теплой постельки, и схожу все таки в гараж))
Хвойные породы достаточно лёгкие. Может, ДСП или картон. Сделай фото подробные снаружи и изнанки

Хвойные породы достаточно лёгкие. Может, ДСП или картон. Сделай фото подробные снаружи и изнанки
Воть))
IMG_20241007_175306_281.jpgIMG_20241007_175239_574.jpg

Да уж. Форум вроде не спортивный, а оступился человек и вместо поддержки какое-то Bullshit15
Тот кто оступается обычно поступают двумя способами. Первый, сообщают , что срыв и уходят (иногда даже не сообщают). Второй вариант, сообщают, переживают, ищут причину..- вот таких хочется и нужно поддержать! И на форуме большинство ребят именно поддерживают и переживают , как за самого себя!
А в данной ситуации, кого поддерживать? Макс забанился, вот и остается только обсуждать сложившуюся ситуацию, просто как факт. Остынет , одумается, снова соберется с мыслями и вернется.
И никакого Bullshit17тут нет. Не нужно преувеличивать.

Я не знаю, я не в этой команде 1lis37

Ушла. У вас человека заклевали, а я конфликт провоцирую, нашел крайнюю.
видать стерли пока я не видела
а кого? Ирчик?

Я, кстати, от звонка до звонка один фиолетовый браслет отсидела. Но ехидничать не разучилась.
А предложения по поводу того, что мы не пьём, не целуемся страстно и не разговариваем на сексуальные темы, что ругаемся только патом и ни в коем случае матом. Так это ж неправда!
Попсихуй он полезен
Что за браслет?

Тот кто оступается обычно поступают двумя способами. Первый, сообщают , что срыв и уходят (иногда даже не сообщают). Второй вариант, сообщают, переживают, ищут причину..- вот таких хочется и нужно поддержать! И на форуме большинство ребят именно поддерживают и переживают , как за самого себя!
А в данной ситуации, кого поддерживать? Макс забанился, вот и остается только обсуждать сложившуюся ситуацию, просто как факт. Остынет , одумается, снова соберется с мыслями и вернется.
И никакого Bullshit17тут нет. Не нужно преувеличивать.
Здесь всегда поддерживают тех кто сорвался и хочет опять бросить. Отношение очень бережное и тактичное. Поскольку против правил называть имена и разжигать конфликт, может вы сами догадаетесь почему реакция группы именно такая именно в этих случаях?

а я и думаю что так тухло стало в команде\
половина ушли из за срывов?
Да что же это такое!! :banghead: Кому тут тухло? Если, конечно, не принимать нигде участие - то , Да, будет тухло!
Какая половина? В таблице посмотри. Два на выход, один сам из-за нехватки времени попросился(Андрей).
А Срывы у тебя , Макса и Витьбаса в 1 день. Где половина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: