41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть свитер, который как новый и лежит несколько лет.. Почему я его купила , не помню! Но расцветка... Ужас ?
У меня тоже есть, но нижнее бельё. На картинке понравилось, а пришло как вырез театральных штор с кисточками. Я поржать иногда достаю. Мужу не показываю, на всякий случай

Мой осенний свитер. Не единственный, если что
Посмотреть вложение 2064413
Во
IMG_8745.jpeg

Я бвла беременна. Это 9 лет назад! С ангоркой и очень теплый. Не ношу, но и не выкидываю)))

А у меня – время пить какао.
@Карамелькa
Я знаю, ты это любишь)
Угощаю тебя чашечкой какао с соленой карамелью (!) и небольшим круассанчиком)
Приятного аппетита ?
Посмотреть вложение 2064415
Как приятно, это мой любимый напиток, наслаждаюсь с тобой:spin: это сочетание - какао и карамель- просто вкус нежности, горькой горчинки, мммм мм, спасибо, наслаждаюсь с тобой:smile_coffee:

Вот вы про беременные куртки и свитера говорите. А я зимой буду ходить с животом большим. Думаю, влезу ли я вообще во что либо. И найду ли я что-то себе?

Вот вы про беременные куртки и свитера говорите. А я зимой буду ходить с животом большим. Думаю, влезу ли я вообще во что либо. И найду ли я что-то себе?
Интересный гардероб тебя ждёт ?

Найдешь, конечно! Или свяжешь. Но еще пока поносишь то, что есть :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: