41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда прижмёт. А вот чтобы курсом - забываю.
Может лучше Новопассит курсом пропить? Мне с ним стало намного легче, сейчас уже не пью, перерыв.
Состояние было ужасное... Мягко говоря, до психолога доходила.
В такие дни нужно своему организму помочь обязательно ?

Есть хорошее приложение "трекер привычек"
Я себе блокнот выбираю. Мотивация, цели... Потом подумала, а как откровенно писать? Прятать придётся.. Хочу какое нибудь приложение скачать, но везде с вип. А ч оплатить не могу никак с мегафона (

Я себе блокнот выбираю. Мотивация, цели... Потом подумала, а как откровенно писать? Прятать придётся.. Хочу какое нибудь приложение скачать, но везде с вип. А ч оплатить не могу никак с мегафона (
У меня бесплатное с рекламой. Ну вот уже начинаю быть более дисциплинированной

Может лучше Новопассит курсом пропить? Мне с ним стало намного легче, сейчас уже не пью, перерыв.
Состояние было ужасное... Мягко говоря, до психолога доходила.
В такие дни нужно своему организму помочь обязательно ?
Ты сироп пила или капли?

Ты сироп пила или капли?
Я сначала таблетки брала, пропила почти 2 пачки, но я с ними мучилась, большие. Страх подавиться у меня ещё остался, поэтому пошла и купила сироп. Мне понравилось больше и действует минут через 10, отпускает.

@Ласточкина почта Лена, у меня сегодня только щёлкнуло в голове про фильм " Субстанция " Я не слежу за новинками кино и даже не помню когда была в кинотеатре.
И только сегодня до меня дошло, что именно про этот фильм мне рассказывала дочь. Она не особо впечатлительная натура у меня,? но была в шоке. " Более странного фильма я никогда не видела в жизни" - её слова.
Можно было бы больше написать, но не хочется спойлерить.?‍♀️
А ты действительно хочешь ещё раз пересмотреть??

Я сначала таблетки брала, пропила почти 2 пачки, но я с ними мучилась, большие. Страх подавиться у меня ещё остался, поэтому пошла и купила сироп. Мне понравилось больше и действует минут через 10, отпускает.
Я вообще таблетки не могу целиком глотать, всегда их разламываю (примерно в 1,5 года хлебнула уксус).

@Ласточкина почта Лена, у меня сегодня только щёлкнуло в голове про фильм " Субстанция " Я не слежу за новинками кино и даже не помню когда была в кинотеатре.
И только сегодня до меня дошло, что именно про этот фильм мне рассказывала дочь. Она не особо впечатлительная натура у меня,? но была в шоке. " Более странного фильма я никогда не видела в жизни" - её слова.
А я как раз его смотрю сейчас... ещё час остался...

Да, пересмотрела сегодня, тревожно после него. Но сделан хорошо - не оторваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: