41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ласточкина почта,
Мужчинам не читать!
Бывает иногда чувство, что накосячила и плакать хочется. В груди тяжесть, и она будто на душу падает. Раздражение и непонятки. Тревожно, и мысль одна засядет в голову - не выбить. И курить хочется. Но это не точно. Но вроде именно курить... Хотя сомневаюсь. Ну, закурю, втянусь сразу. Вот бы одну и не втянуться... Но так не бывает. Не хочу бегать и потом опять бросать. Перетерплю.
А на утро просыпаешься без этого, но с месячными . Ты горомны имей в виду. Они коварны.

Последнее редактирование:
IMG_20241009_124541_519.jpg

Профи и любители!
Они сначала вязали, потом обвязывали кромку и прилепляли
на концах косы? Или как это сделать?
Я за нитками, короче, мне это надо!

Screenshot_2024-10-10-17-09-22-418_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-10-10-17-09-02-606_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-10-10-17-08-45-932_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-10-10-17-08-31-010_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-10-10-17-08-18-908_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-10-10-17-08-06-366_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-10-10-17-07-52-376_com.vkontakte.android-edit.jpg

Профи и любители!

Посмотреть вложение 2065856Посмотреть вложение 2065857Посмотреть вложение 2065858Посмотреть вложение 2065859Посмотреть вложение 2065860Посмотреть вложение 2065861Посмотреть вложение 2065862
Я думаю да,сначала вяжется шапочка. Резинка прямым вязанием,затем соединяется вкруг и вяжется с убавками до макушки. Затем можно крючком или макраме такие косы связать.

Я думаю да,сначала вяжется шапочка. Резинка прямым вязанием,затем соединяется вкруг и вяжется с убавками до макушки. Затем можно крючком или макраме такие косы связать.
А если шапочка с ушками,то сначала прямое полотно,соединяем его по бокам,набираем резинку и по бокам эти же косички

@Ласточкина почта,
Мужчинам не читать!
Бывает иногда чувство, что накосячила и плакать хочется. В груди тяжесть, и она будто на душу падает. Раздражение и непонятки. Тревожно, и мысль одна засядет в голову - не выбить. И курить хочется. Но это не точно. Но вроде именно курить... Хотя сомневаюсь. Ну, закурю, втянусь сразу. Вот бы одну и не втянуться... Но так не бывает. Не хочу бегать и потом опять бросать. Перетерплю.
А на утро просыпаешься без этого, но с месячными . Ты горомны имей в виду. Они коварны.
Так бывает, ты права.
Просто сейчас у меня состояние, в котором я в прошлый раз сорвалась - какая-то дикая паника, плаксивость, страх, безысходность.
Новопассит выпила, хожу из угла в угол, жду, когда подействует.
5мл достаточно?

А если шапочка с ушками,то сначала прямое полотно,соединяем его по бокам,набираем резинку и по бокам эти же косички
Кстати,я как курить перестала, именно вязание мне помогло. Я много чего пробовала, но спицы с нитками оказались для меня спасением) а когда я первый раз зашла на ВБ нитки посмотреть??. Моя любовь теперь.

Русский человек во всем смекалку применит.
Мож, палочкой какой помажь. Не обязательно поршень покупать, я думаю
Забыла спросить - мама какой-нибудь эффект замечает? Стало меньше, попадаются мёртвые

Профи и любители!

Посмотреть вложение 2065856Посмотреть вложение 2065857Посмотреть вложение 2065858Посмотреть вложение 2065859Посмотреть вложение 2065860Посмотреть вложение 2065861Посмотреть вложение 2065862
Верхние модели вяжутся на основе- котошапка.
А обвязка на свой вкус

Кстати,я как курить перестала, именно вязание мне помогло. Я много чего пробовала, но спицы с нитками оказались для меня спасением) а когда я первый раз зашла на ВБ нитки посмотреть??. Моя любовь теперь.
Крючком ещё попробуй - там такие формы выкаблучивать можно? Я не вяжу, но пробовала, это правда классно

Так бывает, ты права.
Просто сейчас у меня состояние, в котором я в прошлый раз сорвалась - какая-то дикая паника, плаксивость, страх, безысходность.
5мл достаточно?
Это воронка 20-30го дня. Накрывает очень многих. По страшному. Это пройдёт.

Так бывает, ты права.
5мл достаточно?
Мне иногда не помогало, так что я ещё 5 злебала или сразу 7,5. Очень хороший, особенно, если три раза с день пить. Но я уже не пью. В 21 день как отрезало.

Крючком ещё попробуй - там такие формы выкаблучивать можно? Я не вяжу, но пробовала, это правда классно
Хочется поддержать тебя. Но все слова- пустое. Ты все знаешь сама.
Лена, не сдавайся. Терпи сколько сможешь. В принципе, и терпеть то не нужно. Просто смирись. Ты ведь не бросаешь . Ты некурящая. Разницу чуешь?
Нашла я свой старый пост из взлетки. Мне нравится. Жизнь ведь она повсюду. Она свое берет.
Рождаемся мы ровно с теми навыками и приобретаем пока растем именно те, которые нам необходимы для выживания. И табакокурение не входит в их число. Это не из нашего мира. Это - Чужой!
А теперь читай))

scale_1200

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжёлыми и мешают летать.​

Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней.

Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьётся и слезет.

Потом он ждет, пока не отрастёт новый клюв, которым он вырывает свои когти.

Когда отрастают новые когти, орел ими выдёргивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях.

И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет.

Очень часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда этот процесс сопровождают боль, страх, сомнения. Мы избавляемся от воспоминаний, привычек и традиций прошлого. Только освобождение от груза прошлого позволяет нам жить и наслаждаться настоящим и подготовить себя к будущему.​

@Мигера1993, @Ольхен,
Screenshot_2024-10-10-17-09-02-606_com.vkontakte.android-edit.jpg

Большая резинка просто переходит в гладь? И вяжется именно сверху, потом резинка по кругу? А можно похожее крючком?

Я только за ?
Не знаю, пока ищу и выбираю. Я в рассказах не сильна, никогда не читала. Люблю большие томики.
Но не зря же сняли короткометражку? Я так понимаю, что этот рассказ затрагивает тему кредитов)))
Отзывы тоже неплохие
Лика, притащила рассказ один.? Может помнишь, кто-то его предлагал в твоём марафоне для совместного чтения? Но так и не выбрали.

Кир Булычев " Можно позвать Нину?"
Ребята, замечательный трогательный рассказ. ?У меня дома сборник рассказов и этот читала сто раз. Но давно.

Вот один из спектаклей. Есть и другие.

Кстати, как раз на следующей неделе 18 октября будет 90 лет со дня рождения Булычева.
Этот рассказ экранизировали 6 раз! Ну там плюс/ минус по тексту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: