Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, Оля!
Как-то мне кажется, что испанский немножко легче выучить, ну если обя языка с нвля начинать. Лучше всего конечно было бы хотя бы путешествовать туда, чей язык учишь. Но вот Ваня напомнил мне про чтение, начну читать на английском.
1.10. Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Участники форума общаются в доброжелательной манере и на ты.
1.10. Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Участники форума общаются в доброжелательной манере и на ты.
Лен...ну то уже край, что за ваше с Ваней общение милое прилететь может...мы с Ликой вас прекрасно понимаем, так что не переживай...продолжайте учиться)
Доброе утро Леночка
Да я все понимаю. Но правила есть правила. Лучше бы их придерживаться))
В сотке от меня не может прилететь. Я же взлётная))
Это сработал инстинкт модератора. Глаз уже заточен на все нарушения