#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вот петь собрался, а Полина и Саша потанцевать решили, ты не желаешь присоединиться? ?
Может вообще группу создадим?
А я вам название придумаю за бесплатно?Вообщем продюссером буду??Привет кого не видел

Ну всё, вы тут пока план составляйте, а я работать и реквизит искать, ну там, баян, гитару, барабаны ?
Скоро вернусь ?

Это да((( как у вас в этом плане делишки?:)
Ну, сходили же мы к дерматологу.... она засобирала там чушь, ну говорит я поставлю вам атопический дерматит , на диету посадила .... назначила анализы..... Сходили платно тоже к дерматологу, она нас ждет с анализами, диагноз на обум ставить не стала. Ну и сказала, что сейчас как все пройдем, ждем чего покажет. А далее там уже и парасепт и пр написала. С атопическим дерматитом не согласилась.... ну посмотрим .....
Но вот изначально когда мы попали в больницу, обе кричат что похоже на токсикодермию. К чему придем фиг знает....

Ну, сходили же мы к дерматологу.... она засобирала там чушь, ну говорит я поставлю вам атопический дерматит , на диету посадила .... назначила анализы..... Сходили платно тоже к дерматологу, она нас ждет с анализами, диагноз на обум ставить не стала. Ну и сказала, что сейчас как все пройдем, ждем чего покажет. А далее там уже и парасепт и пр написала. С атопическим дерматитом не согласилась.... ну посмотрим .....
Но вот изначально когда мы попали в больницу, обе кричат что похоже на токсикодермию. К чему придем фиг знает....
Я тебе говорила, что все тебе с начала диету пропишут. Это у них любимое)))

Конечно пусть у всех все будет хорошо))И не курить!!)):kiss:
Думаю над названием для группы?
Значит Стефа И Пашка,соединяем ,получается Степашка?А вот куда Полю деть?‍♂️
Степашка по полю что ли бегал ,нескладуха??
Хранитель и Степашка?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу