Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Не бойся. Все получится. Наоборот. Будем красивые, некурящие, вкуснопахнущие, люди за нами гоняться будут чтобы автограф взять. Все хорошо. Новые татуировки сделаем. Выбирай пока. Утром скажешь что понравилось
Я тебе завтра косички заплету. Африканские. Только не кури!
У нас был Барсик, настоящий дворовый котенок с сильно развитым охотничим инстинктом. Ему было тесно в квартире, по ночам он бегал по стенам)). Потом мы его отвезли в деревню к родственникам, там он прожил полноценную счастливую кошачью жизнь, переловил всех мышей и крыс и обрюхатил всех кошек в округе?
Прожил почти 10 лет и в этом году скончался.
У нас был Барсик, настоящий дворовый котенок с сильно развитым охотничим инстинктом. Ему было тесно в квартире, по ночам он бегал по стенам)). Потом мы его отвезли в деревню к родственникам, там он прожил полноценную счастливую кошачью жизнь, переловил всех мышей и крыс и обрюхатил всех кошек в округе?
Прожил почти 10 лет и в этом году скончался.
На 2 взгляд тоже. Детям интересно будет наблюдать как из яиц вылупляются и растут. Что мне нравится, это абсолютно нет никакого запаха. А едят овощи и фрукты. Заводи, альбиносов. А я вооще то собаку хочу, я и породу уже выбрала, муж тока пока не знает, про породу, да и про собаку
Азамат привет! @Tabaki .
Не успел отметить как мне нравится твоя новая аватарка, а ты его уже убрал??.(может вернёшь его, классная ава).
И для @Бабушка подобрал отличную аватарку??.