#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что так рано? Дела
Надо подруге помочь ее дочку свозить в поликлинику, она одна не справиться.
А пото приехать домой и дома убраться и приготовить еду.

Screenshot_20220714-234313.png

@Pa$hok
Я ушла спать, спокойной ночи и сладких снов)
Хорошего настроения и на завтра всего самого наилучшего :kiss:

Всем спокойной ночи :sleep:

@Pa$hok
Я ушла спать, спокойной ночи и сладких снов)
Хорошего настроения и на завтра всего самого наилучшего :kiss:
Спасибо Кристина :kiss:
И тебе доброй ночи, сладких снов)
Отличного дня, настроения прекрасного :kiss:

Доброе утро! ☀️ Пятница ура:wavespin:.

Встречайте пополнение: @Ирина С Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет, Фордик, сегодня наверное день такой, тоже хочется покурить и выпить. Завари себе вкусно чайку, посиди, посмотри на красивых девчонок и не кури) и не пей))

Спасибо Жень! ?. Ты такая проницательная, знаешь толк в том как меня поддержать??.

Вижу у тебя тоже день не задался и ты расстроена. К сожалению неприятные ситуации в жизни случаются регулярно и у каждого. И в моменте это бывает очень больно. Представляю твою досаду. Но это пройдет со временем.
Вот тебе красивый завтрак для душевного равновесия:

preview.jpg

@Ирина С привет!
Рад приветствовать тебя в команде!
Я и Кристина @Бастет ее наставники. Обращайся если есть вопросы по марафону и форуму .

Спасибо Жень! ?. Ты такая проницательная, знаешь толк в том как меня поддержать??.

Вижу у тебя тоже день не задался и ты расстроена. К сожалению неприятные ситуации в жизни случаются регулярно и у каждого. И в моменте это бывает очень больно. Представляю твою досаду. Но это пройдет со временем.
Вот тебе красивый завтрак для душевного равновесия:

Посмотреть вложение 1634799
Привет!
Ну что как дела?

Поужинай, попей чаю и спать ложись и отдохнёшь и завтра будешь себя человеком чувствовать.

Привет! Ты давай не это самое?. Хреновые дни случаются. Перетерпи, отвлекись, отожмись. Водички попей чистой. Зато в проблеме сдержишься потом легче будет в обычные дни ?

Ты же у нас такой молодец и конечно ты сможешь выдержать это.
Надо совсем чуть-чуть потерпеть и всё будет хорошо)
Ты уже знаешь, что сигареты и алкоголь тебе совсем не нужны и без них тебе лучше

Знаешь за то время что я не курю, у меня было достаточно таких ситуаций, и в них главное просто этот день закончить, по моему самое простое это лечь спать, тем более когда переутомился. Это как знаешь говорят надо продержатся один день , не годы, а всего один день, это же просто и это действительно работает.
Спасибо ребята за поддержку ??
Вы мне очень помогли, равновесие восстановлено?

Привет! Ты давай не это самое?. Хреновые дни случаются. Перетерпи, отвлекись, отожмись. Водички попей чистой. Зато в проблеме сдержишься потом легче будет в обычные дни ?
Я сперва прочитал "Водочки попей чистой"??‍♂️

Я уже забыла, что хотела вам сказать:facepalm:

У меня конкретный недосып, сейчас заварб себе чаю вечернего и попробую в люлю. Заказала ребенку еды на 2 тыщи, а номер смеси перепутала, вернуть нельзя, уже дома обнаружила свой косяк. Муж предложил в дом малютки отдать...сказал, что наверное кому то нужнее...а меня чё то это так расстроило и его слова, короче как-то грущу

Да так и решили, выставила на Авито если до конца лета не заберут, то отдадим в лагерь беженцев

Как я часто говорю, спасибо, Боже, что взял деньгами :)

Женя ты такая классная, береги себя пожалуйста, найди возможность поспать/отдохнуть, я прекрасно представляю что с грудным ребенком это практически невозможно, но нужно искать возможность (бабушка/муж/подруга).
Ты супер женщина, цельная личность и уверен что такая же хорошая мать и жена.

Но нам всем иногда нужно просто отдохнуть

beloye-postelnoye-photo-2.jpg

и выспаться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу