#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, не хочу расстраивать, но не получится из меня ни зам., ни , так пошла наверх, прочитать это слово, пока шла забыла, вообщем рефери, я, абсолютно не форумный человек, я больше читатель. Дневникоделателем я тоже не могу, сама бездомная, спасателем тоже нет, только вначале пути. Я многое ещё на форуме не понимаю, приглядываюсь у кого нервы покрепче, чтоб если что, вопросы глупые позадавать. От меня реальная польза команде будет, это обязуюсь (я очень постараюсь) - не курить. Ну да, вот так, зато честно. Если этого мало, я могу факультативно. :kiss::kiss:
Нет этого не мало, я вообще считаю и это ни для кого не секрет что это как раз самое главное, все остальное конкурсы, шмонкурсы, должности и медали это просто дополнение к тому что команда и каждый конкретно идёт к своей цели не курить. Я сто раз говорил что это все по желанию, моё дело предложить, я кстати сам когда эти взлетки проходил никогда себе должностей не брал, да и потом только один раз был в стодневке капитаном команды.

Нет этого не мало, я вообще считаю и это ни для кого не секрет что это как раз самое главное, все остальное конкурсы, шмонкурсы, должности и медали это просто дополнение к тому что команда и каждый конкретно идёт к своей цели не курить. Я сто раз говорил что это все по желанию, моё дело предложить, я кстати сам когда эти взлетки проходил никогда себе должностей не брал, да и потом только один раз был в стодневке капитаном команды.
Прям до слез чес.слово:kiss:Я вот и переживала, начнутся всякие конкурсы, подведу, запутаюсь чего ниб. Я и зашла то в марафон со словами, чтоб путь указали, где отмечаться. Мне прям так нравится каждый день строчку Фордика читать:kiss:Спс, за поддержку, прям груз с плеч:luggle:Ну а теперь-у кого крепкие НЕРВЫ-МЫ ИДЁМ К ВАМ:rofl:Шучу, шучу.

Прям до слез чес.слово:kiss:Я вот и переживала, начнутся всякие конкурсы, подведу, запутаюсь чего ниб. Я и зашла то в марафон со словами, чтоб путь указали, где отмечаться. Мне прям так нравится каждый день строчку Фордика читать:kiss:Спс, за поддержку, прям груз с плеч:luggle:Ну а теперь-у кого крепкие НЕРВЫ-МЫ ИДЁМ К ВАМ:rofl:Шучу, шучу.
Но блин второго зам боса и пом рефери неплохо бы найти)))

Как заходить в дневник человека?

Спокойной ночи! :kiss:Всем желаю отлично провести выходные! Я хочу увидеть во сне свое тотемное животное, то что предлагают мне разные календари, мне не нравится. А у вас, вы вот знаете какое тотемное животное? Говорят его можно увидеть во сне, пошла смотреть:running::running::running:

Спокойной ночи! :kiss:Всем желаю отлично провести выходные! Я хочу увидеть во сне свое тотемное животное, то что предлагают мне разные календари, мне не нравится. А у вас, вы вот знаете какое тотемное животное? Говорят его можно увидеть во сне, пошла смотреть:running::running::running:
Спокойной ночи)
Я уверена, что кошка или что-то связанное с родом кошачьем)

Вот я тебе угощение принесла :wub:
Заречная горбуша, рис)
Салат из моркови и соус тартар( делала сама)
@Pa$hok
1657920291728.jpg

Приехали с магазина, сижу ничего не понимаю:spin:. Вот я решила некурительную сумму тратить на себя любимую, и вот я потратила в 4!!!раза больше, чем то что не выкурила. Получается мне теперь вообще курить никак, я с "процентами потратила". Муж смеётся, все равно бы купила. Конечно, купила б, но все таки 1/3 сэкономила.Господи чего написала, сама не поняла??? А вы копите не курительные деньги, или уже что то купили, или собираетесь? Пожалуй, я заведу 3 литровую банку, закатаю её и буду копить. :luggle:
Я некурительные деньги проедаю пока) подсела на мороженное, съедаю до 4-5 стаканчиков в день ? это как раз равносильно 1,5-2 пачкам

Я некурительные деньги проедаю пока) подсела на мороженное, съедаю до 4-5 стаканчиков в день ? это как раз равносильно 1,5-2 пачкам
Я до сих пор трачу на вкусняхи, зимой на мандарины, летом на морожку и квас) скоро фрукты уже боле менее приличные будут, буду их ещё есть)

Приветик! 4-5? Правильно, не курительные деньги лучше сразу ощущать, а какое в предпочтении, ну мороженое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу