#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Tёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Настя, 35 лет, курю давно и бросаю давно, последние лет 5 точно. Курю с лет 20 где то, не помню когда пачками начала стабильно выкуривать, до этого баловалась. Бросаю последнее время постоянно и срываюсь. Максимально бросала на полгода. Этой весной хватило меня на три недели, потом срыв. Пробовала все что можно, от жвачек до таблеток, овсяных отваров, Карра. Но никак не могу не могу выйти в стабильное бросание-не курение. Сейчас на фоне стресса курю больше, чем раньше и это уже предел- или бросать или не дай Бог какие болячки себе нажить этим. Почему срывы- потому что я жалею себя и когда на фоне бросания возникают ситуации сильного стресса, я срываюсь и начинаю курить потом с новой силой. Сегодня первый день без сигарет, в 10 стартану, с началом марафона, остались остатки таблеток, допью, потом сама буду. Надеюсь в этот раз брошу!!! Всем лёгкого бросания!!!

Всем привет! Настя, 35 лет, курю давно и бросаю давно, последние лет 5 точно. Курю с лет 20 где то, не помню когда пачками начала стабильно выкуривать, до этого баловалась. Бросаю последнее время постоянно и срываюсь. Максимально бросала на полгода. Этой весной хватило меня на три недели, потом срыв. Пробовала все что можно, от жвачек до таблеток, овсяных отваров, Карра. Но никак не могу не могу выйти в стабильное бросание-не курение. Сейчас на фоне стресса курю больше, чем раньше и это уже предел- или бросать или не дай Бог какие болячки себе нажить этим. Почему срывы- потому что я жалею себя и когда на фоне бросания возникают ситуации сильного стресса, я срываюсь и начинаю курить потом с новой силой. Сегодня первый день без сигарет, в 10 стартану, с началом марафона, остались остатки таблеток, допью, потом сама буду. Надеюсь в этот раз брошу!!! Всем лёгкого бросания!!!
Привет!
Рад приветствовать тебя в команде! Отличный настрой, все получится, а мы чем сможем поможем.
Я и Кристина @Бастет наставники команды, обращайся по вопросам марафона и форума.

Привет!
Рад приветствовать тебя в команде! Отличный настрой, все получится, а мы чем сможем поможем.
Я и Кристина @Бастет наставники команды, обращайся по вопросам марафона и форума.
Привет, спасибо!!!

@Бастет, доброе утро. Боюсь мне нужна тех помощь ))) я зашли через компьютер и видимо под другим ником почему то.... но я IrinaS (зам капитана). Как перестроить тут ? ....

Астрологический прогноз на 18 июля 2022, понедельник

Сегодня задует ветер перемен. Он может холодным сквозняком остудить взаимоотношения между возлюбленными, вихрем смести возникшие на пути препятствия или наполнить парус вашего фрегата, отправляющегося в дальнее плавание. Гороскоп советует внимательно следить за флюгером, чтобы попасть в нужную струю. Тогда всё сегодня будет удаваться само собой, будто по волшебству.

Рыбы

Гороскоп советует: постарайтесь всё же закрывать глаза на некоторое несовершенство этого мира и людей, в нём живущих. Иначе ваш настрой испортит настроение не только вам, но и другим людям.

Овен

Сегодня эмоциональность Овна соединяется с аналитическими способностями, что особенно полезно, когда нужен «нерв»: в творчестве и генерировании бизнес-идей. Дерзайте!

Телец

В этот день нужно получать как можно больше информации из внешнего мира – в процессе обучения или общения.

Близнецы

Гороскоп предлагает Близнецам внимательно следить за своим поведением и не превращаться в негодующего без причины монстра.

Рак

Рак в этот день может вернуть гармонию в окружающую его действительность, хотя для этого придется переломить чье-то сопротивление. Ничего, сами же потом спасибо скажут!

Лев

В последнее время Лев мог утратить внутреннюю гармонию из-за хронического самоограничения. Вот почему в этот день главная задача Льва – сделать себя счастливым!

Дева

Гороскоп советует Деве сегодня сдерживаться каждый раз, когда хочется что-либо безапелляционно заявить.

Весы

Гороскоп говорит об обостренном чувстве справедливости, которое присуще сегодня Весам. Именно оно не даст их совести спокойно дремать, если рядом кого-то незаслуженно обижают.

Скорпион

Благодаря усилению так называемого чувственного интеллекта, сегодня Скорпион сделает правильные выводы и подготовит себя к верному шагу в отношениях с близким человеком.

Стрелец

Советовать Стрельцу сдерживаться сегодня бесполезно, гороскоп предлагает ему постараться настроиться на позитивную волну, и использовать силу юмора для преображения действительности.

Козерог

Гороскоп настоятельно советует избегать в этот день выяснения отношений. Что вам по-настоящему нужно сейчас – так это одобрение и поддержка.

Водолей

Водолею стоит посвятить сегодняшний день улучшению качества жизни в буквальном смысле.

#не курю 18.07.2022

Всем доброе утро и крепкого понедельника ? (нихрена сегодня я не выспался ?)

@Irinas @Ishik

@ irinas @lshik. #Не курю с 13.07
Ребята так держать! Тоже не курю. Отметил вас.

@Бастет Кристина, подскажи, пожалуйста, к кому обратиться, чтобы поставили ещё одно лого в подпись?... я сама уже не могу, потому что четвертое.

Астрологический прогноз на 18 июля 2022, понедельник

Сегодня задует ветер перемен. Он может холодным сквозняком остудить взаимоотношения между возлюбленными, вихрем смести возникшие на пути препятствия или наполнить парус вашего фрегата, отправляющегося в дальнее плавание. Гороскоп советует внимательно следить за флюгером, чтобы попасть в нужную струю. Тогда всё сегодня будет удаваться само собой, будто по волшебству.

Рыбы

Гороскоп советует: постарайтесь всё же закрывать глаза на некоторое несовершенство этого мира и людей, в нём живущих. Иначе ваш настрой испортит настроение не только вам, но и другим людям.

Овен

Сегодня эмоциональность Овна соединяется с аналитическими способностями, что особенно полезно, когда нужен «нерв»: в творчестве и генерировании бизнес-идей. Дерзайте!

Телец

В этот день нужно получать как можно больше информации из внешнего мира – в процессе обучения или общения.

Близнецы

Гороскоп предлагает Близнецам внимательно следить за своим поведением и не превращаться в негодующего без причины монстра.

Рак

Рак в этот день может вернуть гармонию в окружающую его действительность, хотя для этого придется переломить чье-то сопротивление. Ничего, сами же потом спасибо скажут!

Лев

В последнее время Лев мог утратить внутреннюю гармонию из-за хронического самоограничения. Вот почему в этот день главная задача Льва – сделать себя счастливым!

Дева

Гороскоп советует Деве сегодня сдерживаться каждый раз, когда хочется что-либо безапелляционно заявить.

Весы

Гороскоп говорит об обостренном чувстве справедливости, которое присуще сегодня Весам. Именно оно не даст их совести спокойно дремать, если рядом кого-то незаслуженно обижают.

Скорпион

Благодаря усилению так называемого чувственного интеллекта, сегодня Скорпион сделает правильные выводы и подготовит себя к верному шагу в отношениях с близким человеком.

Стрелец

Советовать Стрельцу сдерживаться сегодня бесполезно, гороскоп предлагает ему постараться настроиться на позитивную волну, и использовать силу юмора для преображения действительности.

Козерог

Гороскоп настоятельно советует избегать в этот день выяснения отношений. Что вам по-настоящему нужно сейчас – так это одобрение и поддержка.

Водолей

Водолею стоит посвятить сегодняшний день улучшению качества жизни в буквальном смысле.
Спасибо

Ну что, все готовы?

Позвольте несколько напутственных слов перед стартом:

- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.

- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.

- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.

- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.

Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и вас ничто и никогда не остановит на пути к вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что вами не управляет эта никотиновая зараза, что вы сильнее ее, что вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 30дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой!

Еще раз желаю вам удачи и с нетерпением жду вас всех на финише вашей бездымного марафона!

До Старта 41-й Взлетки осталось 55 минут!

А ещё Луна сегодня убывающая!
И это нам благоприятствует, так как:

Легче
всего бросить курить в периоды убывания луны, солнечного и лунного затмений. Убывающая луна вообще идеальное время для освобождения от всего ненужного, и для любых процедур очистки организма от вредных веществ.

Stickers-Thinking5

Да это Абхазия ?не не отдыхать на один день воскр приехали в понедельник обратно вечером сестра супруги приехала в абх а мы повидаться приехали
Привези нам чурчхелыStickers-Lovers1

@Бастет, доброе утро. Боюсь мне нужна тех помощь ))) я зашли через компьютер и видимо под другим ником почему то.... но я IrinaS (зам капитана). Как перестроить тут ? ....
Ты новый аккаунт создала?
Делаешь выход и заходишь под старым аккаунтом и паролем, а этот позови хранителей, Ольхен например, они тебе его снесут, клоны запрещены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу