#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ж мы за хранители, если хранение будет только в ограниченном пространстве?;)
Как бинты? Не жмут? Почесать спинку не надо?:giggle:
Это верно, хранить так хранить :)
Бинты жали, голова болела, уж слишком тугая перевязка :facepalm:от души так сказать))
Почесать не надо, спасибо, я теперь всё сам :giggle:
Да и разбинтовался уже, броню одел, теперь никакие шальные пули гвозди не страшны :)

Правильный? Тогда я тебя прям поздравляю!
Щёлкнуло что-нибудь? Или на силе воли?
Правильный) в этом году 31 мая оказалось успешней, чем в прошлом) так глядишь и совсем брошу) Ничего не щёлкает у меня, на табексе и собственной вредности ползу) Табекс закончился, осталась только вредность)

Это верно, хранить так хранить :)
Бинты жали, голова болела, уж слишком тугая перевязка :facepalm:от души так сказать))
Почесать не надо, спасибо, я теперь всё сам :giggle:
Да и разбинтовался уже, броню одел, теперь никакие шальные пули гвозди не страшны :)
Как разбинтовался!? Сам?! Без разрешения @АнкаЯ ?!!!
А как же "Коня мне, коня! И верхом ускакать из палаты"(с)?!:eek:

Правильный) в этом году 31 мая оказалось успешней, чем в прошлом) так глядишь и совсем брошу) Ничего не щёлкает у меня, на табексе и собственной вредности ползу) Табекс закончился, осталась только вредность)
Вредность порой сильнее мотивации, Максим)
Я вон куда уползла совершенно без всего и даже без планов отказаться:unsure:

Как разбинтовался!? Сам?! Без разрешения @АнкаЯ ?!!!
А как же "Коня мне, коня! И верхом ускакать из палаты"(с)?!:eek:
stickers_Persik31
Пойду ка я
svist.gif

HxYA.gif

Вредность порой сильнее мотивации, Максим)
Я вон куда уползла совершенно без всего и даже без планов отказаться:unsure:
Я так пить перестал, как ты курить. Мне просто стало пофиг. Причём я могу выпить раз в год, если прям очень нужно (не мне, но бывает нужно), то есть никакого блока нет. Просто мне это не нужно и всё)

Я так пить перестал, как ты курить. Мне просто стало пофиг. Причём я могу выпить раз в год, если прям очень нужно (не мне, но бывает нужно), то есть никакого блока нет. Просто мне это не нужно и всё)
Я так всю жизнь с алкашкой - мне от неё ни горячо, ни холодно, поэтому пью крайне редко...
С курением было всё гораздо сложнее, вроде и понималось, что нехорошо это, но даже мысли об отказе вызывали чувство противоречия... а потом раз, и на тебе:ku:

Вредность как вечный двигатель ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу