Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это верно, хранить так хранить
Бинты жали, голова болела, уж слишком тугая перевязка от души так сказать))
Почесать не надо, спасибо, я теперь всё сам
Да и разбинтовался уже, броню одел, теперь никакие шальные пули гвозди не страшны
Правильный) в этом году 31 мая оказалось успешней, чем в прошлом) так глядишь и совсем брошу) Ничего не щёлкает у меня, на табексе и собственной вредности ползу) Табекс закончился, осталась только вредность)
Это верно, хранить так хранить
Бинты жали, голова болела, уж слишком тугая перевязка от души так сказать))
Почесать не надо, спасибо, я теперь всё сам
Да и разбинтовался уже, броню одел, теперь никакие шальные пули гвозди не страшны
Правильный) в этом году 31 мая оказалось успешней, чем в прошлом) так глядишь и совсем брошу) Ничего не щёлкает у меня, на табексе и собственной вредности ползу) Табекс закончился, осталась только вредность)
Я так пить перестал, как ты курить. Мне просто стало пофиг. Причём я могу выпить раз в год, если прям очень нужно (не мне, но бывает нужно), то есть никакого блока нет. Просто мне это не нужно и всё)
Я так пить перестал, как ты курить. Мне просто стало пофиг. Причём я могу выпить раз в год, если прям очень нужно (не мне, но бывает нужно), то есть никакого блока нет. Просто мне это не нужно и всё)
Я так всю жизнь с алкашкой - мне от неё ни горячо, ни холодно, поэтому пью крайне редко...
С курением было всё гораздо сложнее, вроде и понималось, что нехорошо это, но даже мысли об отказе вызывали чувство противоречия... а потом раз, и на тебе